Oggi vi presentiamo dei dolcetti invitanti e pronti in pochi minuti. Stiamo parlando delle Tortine alla nocciola senza cottura. Facili e velocissimi, sono dei dolcetti fantastici ideali per quando non potete o volete accendere il forno.
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Dosi per: 6 pezzi
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti in frezeer + 15 minuti in frigo
Senza cottura
Amalgamate i biscotti sbriciolati con il burro ammorbidito e spezzettato. Distribuite 2-3 cucchiai del composto sabbioso realizzato in una teglia per muffin bagnata e foderata di pellicola. Con il cucchiaio schiacciate l’impasto nelle formine per avere 6 cestini e mettete il tutto in freezer per 30 minuti.
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Nel frattempo, mescolate il mascarpone freddo con la crema spalmabile alle nocciole e conservate il tutto in frigo per un quarto di ora circa. Trascorsi i minuti necessari, tirate fuori i cestini dalla pellicola e posizionateli su un piatto da portata e farciteli con la crema alle nocciole. Decorate con la granella di nocciole o con delle nocciole a proprio piacimento. Rendete più accattivanti questi dolcetti decorandoli con del cioccolato bianco (facoltativo).
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