I tortini dolci con anice e sambuca sono saporiti e deliziosi. Questi dolcetti sono semplici e veloci. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un dolcetto delicato e goloso.
Potrebbe piacerti anche: Pizza bianca integrale con patate, cipolla e scamorza | Una merenda top
Potrebbe piacerti anche: Frittatine di Pasta Napoletane, il top della rosticceria partenopea
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 ° e 150°
Tempo di cottura: 20 minuti + qualche minuto
Sbattete le uova in una ciotola. Unite la sambuca, lo zucchero, il lievito, i semi di anice e la farina. Mescolate con cura. Ottenete un impasto giallino liscio e senza grumi. Versate il tutto in uno stampo rettangolare rivestito di apposita carta forno. Mettete il tutto nel forno caldo a 180 ° e cuocete per 20 minuti.
Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Tagliate il dolce in rettangoli. Rimettete i pezzi di torta nella teglia e cuocete per qualche minuto a 150°. Ecco, i tortini sono pronti. Mettete i dolcetti nei piatti e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Riso con gamberetti e prezzemolo | Un fresco primo piatto
Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…