Il tortino ripieno di zucchine in padella è un piatto semplice ed allo stesso tempo ricco, per i suoi ingredienti che lo rendono molto gustoso: prosciutto cotto e formaggio per un cuore filante e saporito che conquisterà tutti! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Tortino di patate con speck e besciamella, cremosa bontà
Ingredienti
5 Uova
50 g Farina 00
250 g Zucchine
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un colino per almeno mezz’ora. Intanto lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a tocchetti.
Prendete un recipiente e rompete le uova: aggiungete un pizzico di sale e pepe, il parmigiano grattugiato e sbattetele fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il prosciutto, la mozzarella e le zucchine ed amalgamate. Ungete di olio una padella dai bordi alti, scaldate e versate il composto. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. A questo punto il vostro piatto è pronto per essere gustato!
Potrebbe piacerti anche: Zucchine in tempura croccante, un contorno assolutamente unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…