Tortino+ripieno+di+zucchine+in+padella%2C+veloce+ed+invitante
ricettasprint
/tortino-ripieno-di-zucchine-in-padella/amp/
Secondo piatto

Tortino ripieno di zucchine in padella, veloce ed invitante

tortino ripieno di zucchine in padella – ricettasprint.it

Il tortino ripieno di zucchine in padella è un piatto semplice ed allo stesso tempo ricco, per i suoi ingredienti che lo rendono molto gustoso: prosciutto cotto e formaggio per un cuore filante e saporito che conquisterà tutti! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Tortino di patate con speck e besciamella, cremosa bontà

Ingredienti

5 Uova
50 g Farina 00
250 g Zucchine

80 g Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
100 g Prosciutto Cotto a cubetti
100 g Mozzarella

Preparazione del tortino ripieno

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un colino per almeno mezz’ora. Intanto lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a tocchetti.

Prendete un recipiente e rompete le uova: aggiungete un pizzico di sale e pepe, il parmigiano grattugiato e sbattetele fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete il prosciutto, la mozzarella e le zucchine ed amalgamate. Ungete di olio una padella dai bordi alti, scaldate e versate il composto. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. A questo punto il vostro piatto è pronto per essere gustato!

tortino ripieno di zucchine in padella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Zucchine in tempura croccante, un contorno assolutamente unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

59 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago