Tranci+di+salmone+in+salsa%2C+delicati+leggeri+ma+gustosi%21
ricettasprint
/tranci-salmone-salsa-delicati-leggeri-gustosi/amp/
Secondo piatto

Tranci di salmone in salsa, delicati leggeri ma gustosi!

Tranci di salmone in salsa

Per la cena di stasera proponiamo dei delicati ma deliziosi tranci di salmone in salsa, accompagnati da una appetitosa salsa allo yogurt.

La preparazione è semplicissima e davvero veloce, in meno di mezz’ora, infatti, sarà possibile servire questo piatto delizioso ed elegante.

I tranci di salmone delicati sono perfetti per chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto.

Potrebbe interessarti anche Uova al salmone

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 tranci di salmone di almeno 150 gr. ciascuno
  • burro
  • 1 scalogno
  • brodo vegetale
  • vino bianco
  • 1 vasetto di yogurt
  • aneto
  • 1 limone
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Sbucciare lo scalogno e tritarlo finemente.

In una larga padella antiaderente sciogliere 40 gr. di burro e rosolare lo scalogno.

Unire il salmone, regolare di sale e pepe e lasciare insaporire per circa 3 minuti.

Versare la metà del succo del limone, unire 1 tazza di brodo ed 1 bicchiere di vino, coprire e lasciare cuocere su fuoco medio per circa 5 minuti.

Pulire l’aneto e tagliarlo finemente.

Togliere il salmone dalla padella e tenerlo al caldo.

Versare nella padella lo yogurt, riportare su fuoco vivace e far ridurre fino ad un terzo.

Incorporare l’aneto, una noce di burro ed il restante succo di limone.

Regolare di sale, poi riportare il salmone nella padella e scaldare senza far bollire la salsa di yogurt.

Distribuire i tranci di salmone delicati in salsa nei piatti individuali, versare su ciascun trancio la salsa allo yogurt e servire subito.

Potrebbe interessarti anche Torta salata di salmone fresco e patate

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Forno microonde preso d’assalto a ferragosto? Io l’ho pulito subito così

Il forno a microonde, durante i giorni di Ferragosto, ha lavorato così tanto che adesso…

16 minuti ago
  • Dolci

Mai pensato ad arancia e ricotta per fare i muffin ma li ho provati da un’amica e ora non faccio che sfornarli

Muffin arancia e ricotta: da quando li ho provati da un'amica, non faccio che sfornarli…

1 ora ago
  • Dolci

Ho tolto la farina da questa torta ai mirtilli ma non la bontà: ora è senza glutine e tutti possono mangiarla

Torta senza farina ai mirtilli: senza glutine, leggera ma non si tocca la bontà, solo…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la svolta e puoi farla sempre

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la…

2 ore ago
  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

10 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

10 ore ago