Tranci+di+salmone+in+salsa%2C+delicati+leggeri+ma+gustosi%21
ricettasprint
/tranci-salmone-salsa-delicati-leggeri-gustosi/amp/
Secondo piatto

Tranci di salmone in salsa, delicati leggeri ma gustosi!

Tranci di salmone in salsa

Per la cena di stasera proponiamo dei delicati ma deliziosi tranci di salmone in salsa, accompagnati da una appetitosa salsa allo yogurt.

La preparazione è semplicissima e davvero veloce, in meno di mezz’ora, infatti, sarà possibile servire questo piatto delizioso ed elegante.

I tranci di salmone delicati sono perfetti per chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto.

Potrebbe interessarti anche Uova al salmone

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 tranci di salmone di almeno 150 gr. ciascuno
  • burro
  • 1 scalogno
  • brodo vegetale
  • vino bianco
  • 1 vasetto di yogurt
  • aneto
  • 1 limone
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Sbucciare lo scalogno e tritarlo finemente.

In una larga padella antiaderente sciogliere 40 gr. di burro e rosolare lo scalogno.

Unire il salmone, regolare di sale e pepe e lasciare insaporire per circa 3 minuti.

Versare la metà del succo del limone, unire 1 tazza di brodo ed 1 bicchiere di vino, coprire e lasciare cuocere su fuoco medio per circa 5 minuti.

Pulire l’aneto e tagliarlo finemente.

Togliere il salmone dalla padella e tenerlo al caldo.

Versare nella padella lo yogurt, riportare su fuoco vivace e far ridurre fino ad un terzo.

Incorporare l’aneto, una noce di burro ed il restante succo di limone.

Regolare di sale, poi riportare il salmone nella padella e scaldare senza far bollire la salsa di yogurt.

Distribuire i tranci di salmone delicati in salsa nei piatti individuali, versare su ciascun trancio la salsa allo yogurt e servire subito.

Potrebbe interessarti anche Torta salata di salmone fresco e patate

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Piatto povero ma irresistibile: la mia pasta con melanzane è a tavola in meno di mezz’ora

Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…

28 minuti ago
  • News

Altro che pancia da birra, è la pancia da pizza che deve spaventarti: la macabra scoperta

Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…

1 ora ago
  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

3 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

10 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

11 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

12 ore ago