Trofie con Funghi e Pancetta, il modo migliore per gustarsi il primo.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto facile da portare in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con fagiolini e pomodorini, ricetta velocissima e gustosissima.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di trofie
300 g funghi misti
Per preparare le vostre Trofie con Funghi e Pancetta seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire i funghi per poi riporli in una padella antiaderente dai bordi alti.
Aggiungete tre cucchiai di olio evo, i pomodorini, del prezzemolo ed aggiustate di sale e pepe. Cuocete il tutto per una ventina di minuti, intanto a parte soffriggete la pancetta con altro olio per 10′.
Approntate una pentola con abbondante acqua salata per lessare la pasta, poi scolate quest’ultima al dente. Trasferitela subito nel tegame con il sugo di funghi ed unite anche la pancetta rosolata.
Mantecate a fiamma bassa ed a questo punto aggiungete la panna da cucina.
Terminate con una abbondante nevicata di grana grattugiato e servite pure le vostre Trofie con Funghi e Pancetta ben calde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Trofie con gamberi, carciofi e scampi.
La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…
Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…
È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…
Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…
Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…
Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…