Trofie con Funghi e Pancetta, il modo migliore per gustarsi il primo.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto facile da portare in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con fagiolini e pomodorini, ricetta velocissima e gustosissima.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di trofie
300 g funghi misti
Per preparare le vostre Trofie con Funghi e Pancetta seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire i funghi per poi riporli in una padella antiaderente dai bordi alti.
Aggiungete tre cucchiai di olio evo, i pomodorini, del prezzemolo ed aggiustate di sale e pepe. Cuocete il tutto per una ventina di minuti, intanto a parte soffriggete la pancetta con altro olio per 10′.
Approntate una pentola con abbondante acqua salata per lessare la pasta, poi scolate quest’ultima al dente. Trasferitela subito nel tegame con il sugo di funghi ed unite anche la pancetta rosolata.
Mantecate a fiamma bassa ed a questo punto aggiungete la panna da cucina.
Terminate con una abbondante nevicata di grana grattugiato e servite pure le vostre Trofie con Funghi e Pancetta ben calde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Trofie con gamberi, carciofi e scampi.
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…