Trofie+con+speck+e+panna+%7C+Delicate+e+gustose+pronte+in+10+minuti
ricettasprint
/trofie-speck-panna-10minuti/amp/
Primo piatto

Trofie con speck e panna | Delicate e gustose pronte in 10 minuti

Trofie con speck e panna è un piatto di facile preparazione che vi porterà via pochissimo tempo, scopri la ricetta.

Trofie con speck e panna Ricettasprint

Una ricetta perfetta da gustare quando non avete tempo per dedicarvi ai fornelli per molto tempo. Bastano non solo pochi ingredienti ma anche poco tempo. Inoltre potete se volete sostituire la panna con il mascarpone o qualsiasi formaggio morbido. Allora non cvi resta che leggere la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno

Ingredienti

Trofie con speck e panna: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare la rucola sotto acqua corrente fredda e asciugate bene con della carta assorbente, poi mettete in un’ampia padella un pò di olio extravergine di oliva e fate rosolare con l’aglio, unite lo speck tagliato e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

Trofie con speck e panna Ricettasprint

Versate la panna e amalgamate bene.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e lasciate cuocere le trofie, poi scolate bene e unite al condimento in padella, aggiungete un pò di rucola e poi servite nei piatti. Servite però decorando con un pò di rucola e speck.

Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Trofie con speck e panna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare delle cotolette di ricotta morbide e croccanti in soli 20 minuti

Queste cotolette di ricotta sono spaziali, le fai in 20 minuti con 3 ingredienti e…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Anelli di calamari al sugo, morbidi come al ristorante: l’errore da non fare in cottura

Gli anelli di calamari al sugo se li fai così ti vengono morbidi come mai…

5 ore ago
  • Dolci

Il ciambellone di mia nonna, non sbaglia mai un colpo la ricetta originale, neanche il forno sotto casa può arrivarci

Il ciambellone di nonna è il ciambellone di nonna, non esiste torta o biscotti che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale ma senza patate e piselli: il sapore è unico

Per una volta non usiamo la carne di vitello o manzo per preparare un delizioso…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni, avete mai visto la figlia? Stupenda come lei, ma che lavoro fa?

La passione per la cucina in casa Moroni, a quanto pare, è una cosa che…

7 ore ago