Le trofie con zucchine limone e gamberetti sono un primo piatto molto semplice da realizzare. I gamberetti possono essere sia freschi e sia congelati.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti di zucchine con gamberetti | Una ricetta light e sfiziosa
Leggi anche > Riso venere con gamberi e zucchine | un piatto a cui nessuno sa resistere
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare ed a tagliare l’estremità delle zucchine, poi si tagliano in pezzettini piccoli per velocizzare la cottura.
In seguito, si mette in una padella l’aglio con un poco di olio extra vergine di oliva e si fa soffriggere, aggiungere anche le zucchine tagliate e dopo qualche minuto anche i gamberetti puliti e sgusciati. Nel frattempo che il condimento si cuoce si può cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla ad dente e saltarle in padella con il condimento, se necessario aggiungere anche un goccio d’acqua di cottura. Grattugiare la buccia di un limone a piacere, aggiungere il pepe ed il prezzemolo tritato e servire.
Leggi anche > Pasta con tonno zucchine e limone
Leggi anche > Paccheri Cremosi Zucchine e Gamberetti | un primo fantastico ed originale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…