I Pomodori secchi pazzeschi sono fantastici! Talmente saporiti e gustosi che fanno subito estate.
I Pomodori secchi pazzeschi renderanno gourmet ogni vostra vivanda. Facili e veloci da fare, così fatti nessuno sa resistergli! Piacciono moltissimo anche ia bambini.
Si tratta di una conserva fatta in pochissimi e semplici passaggi. Con questa preparazione i vostri piatti saranno unici e gustosi come non mai!
I Pomodori secchi pazzeschi sono strepitosi! Talmente buoni da rendere indimenticabile qualunque piatto ci impreziosirete.
Realizzati con i pomodori San Marzano, quest pomodorini secchi sono incredibilmente buoni. Serviteli adagiandoli sopra un pezzo di pane casereccio, e saranno un antipasto da leccarsi i baffi!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 120° per 8-10 h
Conservazione: minimo una settimana, massimo 3 mesi
Tagliate a metà nel senso della lunghezza i pomodori San Marzano e adagiateli su una leccarda foderata di carta forno. Conditeli con sale, zucchero e dell’olio evo prima di infornarli a 120° per 8-10 h.
Leggi anche: Frittata al forno con philadelphia e verdure, semplice ma deliziosa anche per i bambini
Leggi anche: Pasta al pomodoro e salsicce: basta poco per rendere speciale il pranzo
Leggi anche: Panzerotto gigante di pasta sfoglia finalmente una cena felice
Trascorso il tempo necessario, sfornate i pomodori e fateli raffreddare sulla gratella prima di invasarli nei barattoli. Aggiungete l’olio e pressate un poco i pomodori in modo che gli ortaggi siano completamente ricoperti d’olio lasciando 2 cm dal bordo. Eliminate ogni bolla d’aria e chiudete ogni barattolo con il proprio tappo. Fate il sottovuoto e conservate i barattoli di pomodori secchi almeno 1 settimana in dispensa prima di mangiarli, sempre verificando prima che il sottovuoto si sia mantenuto bene.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…
Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…
C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…
Quasi un piatto unico, perché questo risotto è carico e pieno di sapori dalla prima…
Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…
Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…