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Secondo piatto

Uova alla monachina, un antipasto alternativo per la Pasqua

Uova alla monachina -ricettasprint.it

Le uova alla monachina sono l’idea saporita che potrete sperimentare nel vostro menù festivo. Vediamo insieme come realizzare questo piatto con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

6 uova
Besciamella 200 ml (clicca qui per la ricetta completa)
Pangrattato 100 g
Farina 00 50 g
Uova 2
Olio di semi per friggere q.b.

Preparazione delle uova alla monachina

Per realizzare questo piatto, iniziate a fare la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint. Mettete da parte e proseguite con la cottura delle uova.

Ponetele in un pentolino, copritele con acqua fredda e quando saranno ben sode spegnete e fatele raffreddare completamente. Privatele del guscio, tagliatele a metà ed estraete i tuorli versandoli in una ciotola.

Setacciate i tuorli, poi aggiungete la besciamella e mescolate bene fino ad ottenere una crema densa. Farcite l’incavo degli albumi sodi e richiudeteli facendo combaciare le due metà. Passate ogni uovo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio ben caldo, poi trasferite su carta assorbente, condite con un pizzico di sale e servite subito!

uova alla monachina -ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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