Uova+alla+monachina%2C+un+antipasto+alternativo+per+la+Pasqua
ricettasprint
/uova-alla-monachina-ricetta/amp/
Secondo piatto

Uova alla monachina, un antipasto alternativo per la Pasqua

Uova alla monachina -ricettasprint.it

Le uova alla monachina sono l’idea saporita che potrete sperimentare nel vostro menù festivo. Vediamo insieme come realizzare questo piatto con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: uova pulcino

Ingredienti

6 uova
Besciamella 200 ml (clicca qui per la ricetta completa)
Pangrattato 100 g
Farina 00 50 g
Uova 2
Olio di semi per friggere q.b.

Preparazione delle uova alla monachina

Per realizzare questo piatto, iniziate a fare la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint. Mettete da parte e proseguite con la cottura delle uova.

Ponetele in un pentolino, copritele con acqua fredda e quando saranno ben sode spegnete e fatele raffreddare completamente. Privatele del guscio, tagliatele a metà ed estraete i tuorli versandoli in una ciotola.

Setacciate i tuorli, poi aggiungete la besciamella e mescolate bene fino ad ottenere una crema densa. Farcite l’incavo degli albumi sodi e richiudeteli facendo combaciare le due metà. Passate ogni uovo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio ben caldo, poi trasferite su carta assorbente, condite con un pizzico di sale e servite subito!

uova alla monachina -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: uova sode con mousse di avocado

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

42 minuti ago
  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

3 ore ago
  • Dolci

Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

10 ore ago
  • Dolci

Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

12 ore ago
  • Contorno

Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

13 ore ago
  • News

Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

15 ore ago