Uova+di+cioccolato+%7C+facili+da+preparare+senza+lo+stampo
ricettasprint
/uova-cioccolato-senza-stampo/amp/
Dolci

Uova di cioccolato | facili da preparare senza lo stampo

 

Uova di cioccolato Ricettasprint

Uova di cioccolato si possono preparare a casa senza lo stampo, basta davvero poco tempo, potete scegliere voi con quale cioccolato.

Sono una valida alternativa alle uova confezionate, si preparano facilmente e potete scegliere che tipo di cioccolato utilizzare.

Infine potete lasciarle così o decorarle se preferite, scopriamo la ricettasprint!

 

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Tortino al cioccolato fondente e fragole un invitante dessert

 

 

 

Ingredienti per 6 persone

 

 

Uova di Pasqua fatte in casa senza stampo: preparazione

Per preparare le uova di Pasqua, iniziate a temperare il cioccolato, poi lavate e asciugate un uovo, con una punta di un coltello fate un piccolo buco sulla parte superiore ed eliminate il guscio togliere il guscio.

Uova di cioccolato Ricettasprint

Poi ingrandite il foro che dovrà essere di circa 2 centimetri di diametro, inserite uno stuzzicadenti, rompete il tuorlo e versatene tutto il contenuto in una ciotola, così avrete l’uovo vuoto.

Ricettasprint

Lavate all’interno e all’esterno, fatelo asciugare bene, versate all’interno il cioccolato temperato utilizzando una sac a poche. Lasciate poi asciugare in frigorifero per almeno un’ora, poi rompete il resto del guscio delicatamente e otterrete così l’ovetto di cioccolato.

Potete decorare con il gel colorato, oppure con la glassa, in modo da poter scrivere ciò che volete, con la pasta di mandorle o del cioccolato fuso.

Uova di cioccolato Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Torta magica al cioccolato e rum | Fondente e cremosa

Potrebbe interessarti anche:Pasta frolla vegana al cacao, deliziosa e adatta a tutti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

37 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago