Altro+che+uova+lesse%2C+ecco+come+dovete+fare+le+uova+sode
ricettasprint
/uova-lesse-come-fare-uova-sode/amp/

Altro che uova lesse, ecco come dovete fare le uova sode

Può sembrare facilissimo preparare delle semplici uova lesse. Ma siamo certi che lo sia davvero? Oggi vi dico come fare le uova sode.

Uova lesse e fritte foto dal web

Che siano, sode, in padella, a frittata o con la pasta, personalmente trovo le uova uno dei cibi più versatili e gustosi. Le uova possono divenire un piatto semplicissimo da preparare, ma come tutte le cose se non si segue un certo iter, vengono male o comunque certamente non bene. Ecco qui oggi le mie indicazioni che spero possano esservi utili. Procediamo!

Uova lesse

ti piacerebbe anche:Lasagne con funghi formaggio prosciutto ed uova soda | Super ricco

ti piacerebbe anche:Uova sode sott’aceto | Una conserva diversa dal solito

Ingredienti

  • 8 uova
  • 30 g parmigiano
  • 20 g pangrattato
  • pepe
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio di semi

ti piacerebbe anche:Pasta fredda con uova sode e olive | La pasta che tutti adoreranno

ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli bianchi di Spagna e uova sode, fresca insalata estiva

Altro che uova lesse, ecco come dovete fare le uova sode. Procedimento

uova

Laviamo per bene le uova e mettiamole in un pentolino in acqua fredda e riponiamolo sul fuoco affinché l’acqua non arrivi ad ebollizione. Tempo cottura 8 minuti. Spegniamo il fuoco e tiriamo fuori le uova dall’acqua, facciamole raffreddare e poi procediamo all’eliminazione del guscio esterno. Tagliamo in due le uova nel senso della lunghezza e togliamo il tuorlo.

Ecco come dovete preparare le uova lesse

pangrattato

Prendiamo un recipiente dove metteremo quest’ultimo con formaggio grattugiato, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe. Amalgamiamo il tutto e riempiamo le uova. prendiamo una padella antiaderente e facciamo riscaldare l’olio di semi. Passiamo le uova nel pangrattato e friggiamole. Asciughiamole su carta assorbente e serviamole. Sono squisite!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

sale
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

31 minuti ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

4 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

11 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

13 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

14 ore ago