Uova al Purgatorio, buonissime nella loro semplicità.
La ricetta sprint per preparare un piatto veloce ed in pochissimo tempo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova mollette al pomodoro, ricetta deliziosa e saporita
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 uova
350 g salsa di pomodoro pronta
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare le vostre Uova al Purgatorio seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.
Dopo qualche minuto versate del tutto al suo interno tutta la passata di pomodoro a disposizione. Mettete la fiamma ad intensità bassa e lasciate che cuocia per pochi minuti.
Quando il sugo comincerà a risultare omogeneo al punto giusto, mettete all’interno le uova una ciascuna. Fate attenzione a non far rompere il tuorlo.
Lasciate ancora a cuocere, aggiustando di sale e pepe. Una volta che l’albume sarà bianco, spegnete pure la fiamma. E le vostre Uova al Purgatorio saranno pronto per essere servite in tavola calde.
Magari accompagnatele con un pò di pane, l’ideale per gustare questo piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova Sode con Paté di Salmone, l’eleganza a tavola.
Un bel frullato proteico per iniziare la giornata, perfetto non soltanto per i grandi ma…
Che domenica è senza lasagna, ma di stare ore in cucina proprio non mi va,…
L'arte di fare il pane è tramandata da generazioni, ma ci sono impasti che possiamo…
Se vuoi concederti una coccola dolce dopo cena, puoi preparare gli scrigni di pasta frolla…
Ho preparato la torta alla stracciatella in soli 10 minuti e devo dire che ho…
Crostata soffice al tiramisù: invece dei soliti savoiardi questa versione ha fatto impazzire proprio tutti:…