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Secondo piatto

Uova strapazzate ai funghi e tartufi, ricetta superveloce

Una ricetta facilissima e super veloce per un piatto davvero delizioso: le Uova strapazzate ai funghi e tartufo profumano di buono!

Pochissimo tempo per una pausa pranzo lampo, ritagliata tra i tanti impegni di lavoro?  Apriamo il frigo e cosa troviamo … uova, funghi, un poco di panna, una scaglietta di tartufo, il gioco è fatto prepariamo le uova strapazzate ai funghi e tartufo.

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Vediamo ora in quanti e quali passi preparare questo piatto buonissimo!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 6 uova
  • 50 gr. panna
  • 300 gr. funghi champignons
  • 50 gr. burro
  • tartufo
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un coltellino ed un panno pulitissimo, rimuovere ogni residuo di terra, sciacquare velocemente ed asciugare.

Tagliare i funghi e fettine sottili e tenere da parte.

In una ciotola unire le uova e la panna, regolare il sale e pepe e sbattere energicamente, fino ad ottenere un composto omogeneo.

In una padella antiaderente sciogliere il burro, unire i funghi e lasciar cuocere a fuoco vivo fino al raggiungimento di una doratura uniforme, allontanare dal fuoco e tenere al caldo.

Nella stesa padella utilizzata per la cottura dei funghi, sciogliere il burro e cuocere le uova mescolando continuamente, fino al momento in cui le uova si addenseranno formando una crema.

Distribuire le uova nelle ciotole individuali calde, adagiare i funghi mantenuti al caldo e decorare con una grattugiata di tartufo.

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Le vostre  uova strapazzate ai funghi e tartufo sono ora pronte per essere servite e … divorate!

 

 

Sara Colono

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Sara Colono

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