Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un’ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o formaggi.
Dal gusto cremoso e profumo inconfondibile, prepariamo questo piatto usando asparagi di qualità e soprattutto uova fresche. Gustiamolo caldo!
ti piacerebbe anche:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa
ti piacerebbe anche:Orecchiette con gli asparagi: la ricetta per un piatto veloce e semplice
ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti
ti piacerebbe anche:Frittelle con asparagi, velocissime ed invitanti pronte in 10 minuti
Puliamo gi asparagi e spezziamoli uno per volta finchè il gambo non risulta tenero. Laviamo e scoliamo poi mettiamoli a rosolare in padella con scalogno e olio. allunghiamo con vino bianco e facciamo evaporare.
Sbattiamo le uova in un piatto aggiustando di sale e pepe e parmigiano. Versiamo gli asparagi sulle uova e otteniamo la densità che più ci aggrada.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…