Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un’ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o formaggi.
Dal gusto cremoso e profumo inconfondibile, prepariamo questo piatto usando asparagi di qualità e soprattutto uova fresche. Gustiamolo caldo!
ti piacerebbe anche:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa
ti piacerebbe anche:Orecchiette con gli asparagi: la ricetta per un piatto veloce e semplice
ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti
ti piacerebbe anche:Frittelle con asparagi, velocissime ed invitanti pronte in 10 minuti
Puliamo gi asparagi e spezziamoli uno per volta finchè il gambo non risulta tenero. Laviamo e scoliamo poi mettiamoli a rosolare in padella con scalogno e olio. allunghiamo con vino bianco e facciamo evaporare.
Sbattiamo le uova in un piatto aggiustando di sale e pepe e parmigiano. Versiamo gli asparagi sulle uova e otteniamo la densità che più ci aggrada.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…