Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un’ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o formaggi.
Dal gusto cremoso e profumo inconfondibile, prepariamo questo piatto usando asparagi di qualità e soprattutto uova fresche. Gustiamolo caldo!
ti piacerebbe anche:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa
ti piacerebbe anche:Orecchiette con gli asparagi: la ricetta per un piatto veloce e semplice
ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti
ti piacerebbe anche:Frittelle con asparagi, velocissime ed invitanti pronte in 10 minuti
Puliamo gi asparagi e spezziamoli uno per volta finchè il gambo non risulta tenero. Laviamo e scoliamo poi mettiamoli a rosolare in padella con scalogno e olio. allunghiamo con vino bianco e facciamo evaporare.
Sbattiamo le uova in un piatto aggiustando di sale e pepe e parmigiano. Versiamo gli asparagi sulle uova e otteniamo la densità che più ci aggrada.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…
Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…
La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…
Cottura lenta, sapore pazzesco con questo pulled pork a modo mio fai impazzire tutti: lo…
I bagel, negli ultimi anni, sono diventati tra i cibi più apprezzati anche in Italia,…