Uova+strapazzate+con+asparagi+selvatici%2C+un+piatto+dal+profumo+inconfondibile
ricettasprint
/uova-strapazzate-asparagi-selvatici/amp/
Finger Food

Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile

Uova strapazzate con asparagi

Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile

Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un’ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o formaggi. 

Dal gusto cremoso e profumo inconfondibile, prepariamo questo piatto usando asparagi di qualità e soprattutto uova fresche. Gustiamolo caldo!

Ingredienti

  • 140 g di asparagi selvatici
  • 6 uova
  • 1 scalogno
  • Parmigiano grattugiato
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe bianco q.b.

ti piacerebbe anche:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa

ti piacerebbe anche:Orecchiette con gli asparagi: la ricetta per un piatto veloce e semplice

ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti

ti piacerebbe anche:Frittelle con asparagi, velocissime ed invitanti pronte in 10 minuti

Uova strapazzate con asparagi selvatici, un piatto dal profumo inconfondibile. Procedimento

Puliamo gi asparagi e spezziamoli uno per volta finchè il gambo non risulta tenero. Laviamo e scoliamo poi mettiamoli a rosolare in padella con scalogno e olio. allunghiamo con vino bianco e facciamo evaporare.

Sbattiamo le uova in un piatto aggiustando di sale e pepe e parmigiano. Versiamo gli asparagi sulle uova e otteniamo la densità che più ci aggrada.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

6 ore ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

8 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

9 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

10 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

11 ore ago