Le uova strapazzate con asparagi selvatici sono un’ottima cena perfetta se accompagnata da salumi o formaggi.
Dal gusto cremoso e profumo inconfondibile, prepariamo questo piatto usando asparagi di qualità e soprattutto uova fresche. Gustiamolo caldo!
ti piacerebbe anche:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa
ti piacerebbe anche:Orecchiette con gli asparagi: la ricetta per un piatto veloce e semplice
ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti
ti piacerebbe anche:Frittelle con asparagi, velocissime ed invitanti pronte in 10 minuti
Puliamo gi asparagi e spezziamoli uno per volta finchè il gambo non risulta tenero. Laviamo e scoliamo poi mettiamoli a rosolare in padella con scalogno e olio. allunghiamo con vino bianco e facciamo evaporare.
Sbattiamo le uova in un piatto aggiustando di sale e pepe e parmigiano. Versiamo gli asparagi sulle uova e otteniamo la densità che più ci aggrada.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo spaghetto poverello, tonno e pomodoro e subito è pranzo. Un primo super leggero e…
Da quando ho scoperto queste tisane, addio gonfiore. Sono diventate la mia arma segreta dopo…
Si sente sempre dire una mela al giorno toglie il medico di torno, ma nessuno…
Il cioccolato ancora una volta è la chiave di tutto, lo puoi mettere davvero anche…
In autunno le spremute sono all'ordine del giorno, perché costano poco e fanno bene: questa…
Le torte alla frutta spesso sono l'unico modo per farla mangiare ai bambini e se…