PRESENTAZIONE
Noi stasera ce la facciamo affogato nella salsa di pomodoro e accompagnate ad una fetta di pane sono eccezionali.
Facilissime da fare non richiedono molto tempo, anzi sono velocissime!
Un piatto che mette d’accordo proprio tutti bambini compresi.
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone ( considerando 2 uova a testa)
PROCEDIMENTO
Considerando la cottura di otto uova o adoperate 2 tegami o uno abbastanza capiente.
Lavate e affettate finemente il cipollotto.
Nel tegame mettete a scaldare l’olio, unite il cipollotto tagliato e fatelo appassire, senza farlo bruciare.
Unite i pelati e con una forchetta schiacciateli per bene, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per 10 minuti almeno.
Unite le uova facendo attenzione a non romperle nel momento che le sgusciate e lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco allegro.
Cospargetele di basilico tritato e servite le uova affogate al pomodoro ancora calde.
Â
Â
Â
Â
Â
Accompagnatele a delle fette di pane croccante.
Buon Appetito
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Uova tonnate
Â
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…