PRESENTAZIONE
Ma c’è un trucco per farle diventare buonissime, la Salvia! Sposa benissimo con le patate.
Le gratiniamo un po’ed ecco qui un contorno con i fiocchi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di patate al gratin
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare le Patate alla Salvia Gratinate bisogna innanzitutto avere delle buone patate.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a pezzi più o meno grandi.
Mettetele a lessare in abbondante acqua salata e fatele sbollentare per 10 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare.
In un tegame o nei tegamini monouso, fate sciogliere una noce di burro, adagiate le patate non sovrapponendole troppo.
Pepate e salate, sminuzzate la salvia e guarnite le patate, irroratele con il burro fuso e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 25 /30 minuti.
Sfornate e servite calde le Patate Gratinate alla Salvia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: cotoletta di patate dorata
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…