Uovo+al+tegamino+l+Semplice+e+veloce+con+il+sale+al+limone
ricettasprint
/uovo-tegamino-semplice-veloce-sale-limone/amp/
Secondo piatto

Uovo al tegamino l Semplice e veloce con il sale al limone

Uovo al tegamino – ricettasprint

L’Uovo al tegamino è facile e saporito. In questa variante con il sale al limone è ancora più invitante e stuzzicante. Si prepara in 2-3 minuti ed è una vivanda versaile nel senso che può essere mangiato a colazione in stile americano ma anche a pranzo e cena oppure per uno spuntino veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con soli 3 ingredienti, realizzerete questa speciale vivanda senza alcun problema.

Potrebbe piacerti anche: Pizzette di pane carrè prosciutto uovo | Pronte in poco tempo e buone

Potrebbe piaceri anche: Purè patate limone cremoso l Un contorno delicato e profumato da spalmare

Dosi per: 1 persona

Realizzato in: pochi secondi

Tempo di cottura: 2-3 minuti. In una padella.

  • Strumenti
  • una piccola adella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un uovo
  • sale al limone q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Uovo al tegamino, procedimento

Versate un filo di olio extravergine di oliva nella piccola padella antiaderente ed unite solo l’albume dell’uovo. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento e cuocete a fiamma dolce per il tempo necessario a far diventare bianco e solido l’albume. Vi basteranno 2-3 minuti.

Uovo al tegamino – ricettasprint

Con la spatola, togliete l’uovo dalla padella e mettetelo in un bel piatto. Al centro del cerchio bianco di uovo, collocate il tuorlo giallo e crudo. Ecco, l’uovo è pronto. I più golosi aggiungeranno un pizzico di  Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso anche sul tuorlo. Per un risultato ottimale, servite questa vivanda con delle fette di pane fresco come il Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o, se servite questa bontà per colazione, con delle Pane al latte | Colazione perfetta per tutte le mattine.

Uovo al tegamino – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Crostata rustica salata ricotta zucca e rosmarino | Favolosa

Potrebbe piacerti anche: Muffin all’arancia e ganache al cioccolato | Dolcetto profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

37 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago