Uovo+al+tegamino+l+Semplice+e+veloce+con+il+sale+al+limone
ricettasprint
/uovo-tegamino-semplice-veloce-sale-limone/amp/
Secondo piatto

Uovo al tegamino l Semplice e veloce con il sale al limone

Uovo al tegamino – ricettasprint

L’Uovo al tegamino è facile e saporito. In questa variante con il sale al limone è ancora più invitante e stuzzicante. Si prepara in 2-3 minuti ed è una vivanda versaile nel senso che può essere mangiato a colazione in stile americano ma anche a pranzo e cena oppure per uno spuntino veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con soli 3 ingredienti, realizzerete questa speciale vivanda senza alcun problema.

Potrebbe piacerti anche: Pizzette di pane carrè prosciutto uovo | Pronte in poco tempo e buone

Potrebbe piaceri anche: Purè patate limone cremoso l Un contorno delicato e profumato da spalmare

Dosi per: 1 persona

Realizzato in: pochi secondi

Tempo di cottura: 2-3 minuti. In una padella.

  • Strumenti
  • una piccola adella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • un uovo
  • sale al limone q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Uovo al tegamino, procedimento

Versate un filo di olio extravergine di oliva nella piccola padella antiaderente ed unite solo l’albume dell’uovo. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento e cuocete a fiamma dolce per il tempo necessario a far diventare bianco e solido l’albume. Vi basteranno 2-3 minuti.

Uovo al tegamino – ricettasprint

Con la spatola, togliete l’uovo dalla padella e mettetelo in un bel piatto. Al centro del cerchio bianco di uovo, collocate il tuorlo giallo e crudo. Ecco, l’uovo è pronto. I più golosi aggiungeranno un pizzico di  Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso anche sul tuorlo. Per un risultato ottimale, servite questa vivanda con delle fette di pane fresco come il Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o, se servite questa bontà per colazione, con delle Pane al latte | Colazione perfetta per tutte le mattine.

Uovo al tegamino – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Crostata rustica salata ricotta zucca e rosmarino | Favolosa

Potrebbe piacerti anche: Muffin all’arancia e ganache al cioccolato | Dolcetto profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

40 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

1 ora ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago