Vellutata di verdure depurativa, si prepara con diversi ingredienti, che donano un sapore e un profumo irresistibile.

Zuppa  di verdure
Vellutata di verdure Ricettasprint

Una vellutata di verdure, un mix di sapori delicati che rendono perfetta questa pietanza. Si prepara senza difficoltà, il segreto sta nel ottenere una crema omogena, basta utilizzare un robot o frullatore ad immersione.

Scopriamo come realizzare la ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 360 g di cime di broccoli
  • 160 g di sedano
  • 100 g di prezzemolo
  • 300 g di peperone
  • 360 g di finocchio
  • 2 pomodori ramati
  • olio extravergine di oliva
  • sale un pò
  • acqua q.b.
  • pepe nero q.b.

Vellutata di verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire le cime dei broccoli, eliminate il gambo, staccate le cime e le lavate bene sotto acqua corrente fredda. Poi affettate finemente la cipolla tagliatela a pezzetti piccoli. Lavate le coste di sedano e il prezzemolo, tagliate a pezzetti.

Zuppa di verdure
Vellutata di verdure Ricattasprint

Lavate il peperone, eliminate il piccolo, tagliate a metà eliminate i semi interni e i filamenti fianchi. Tagliate a fettine sottili e poi a dadini, procedete a lavare i pomodori e tagliateli a pezzetti.

Adesso lavate il finocchio e lo tagliate a pezzetti, pulitelo bene.

In un tegame, mettete l’olio extra vergine di oliva e le verdure e lasciate soffriggere un pò, unite l’acqua che deve coprire un pò tutto. Condite con il sale e pepe e coprite un pò con il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti. Trascorso il tempo, dovrete utilizzare un frullatore ad immersione e riducete ad una crema densa e senza grumi. Riportate sul fuoco e  fate bollire dovete però girare sempre per evitare che si possa attaccare al fondo della pentola. Spegnete e servite accompagnando con dei crostini di pane e potete aggiungere un pò di olio extra vergine di oliva.

Buon Appetito!

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