Vellutata+di+verdure+depurativa++%7C+Un+mix+di+sapori+e+profumi+da+provare
ricettasprint
/vellutata-verdure-depurativa/amp/
Primo piatto

Vellutata di verdure depurativa | Un mix di sapori e profumi da provare

Vellutata di verdure depurativa, si prepara con diversi ingredienti, che donano un sapore e un profumo irresistibile.

Vellutata di verdure Ricettasprint

Una vellutata di verdure, un mix di sapori delicati che rendono perfetta questa pietanza. Si prepara senza difficoltà, il segreto sta nel ottenere una crema omogena, basta utilizzare un robot o frullatore ad immersione.

Scopriamo come realizzare la ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa con farro, cannellini e champignon | Piatto unico pieno di nutrienti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 360 g di cime di broccoli
  • 160 g di sedano
  • 100 g di prezzemolo
  • 300 g di peperone
  • 360 g di finocchio
  • 2 pomodori ramati
  • olio extravergine di oliva
  • sale un pò
  • acqua q.b.
  • pepe nero q.b.

Vellutata di verdure: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire le cime dei broccoli, eliminate il gambo, staccate le cime e le lavate bene sotto acqua corrente fredda. Poi affettate finemente la cipolla tagliatela a pezzetti piccoli. Lavate le coste di sedano e il prezzemolo, tagliate a pezzetti.

Vellutata di verdure Ricattasprint

Lavate il peperone, eliminate il piccolo, tagliate a metà eliminate i semi interni e i filamenti fianchi. Tagliate a fettine sottili e poi a dadini, procedete a lavare i pomodori e tagliateli a pezzetti.

Adesso lavate il finocchio e lo tagliate a pezzetti, pulitelo bene.

In un tegame, mettete l’olio extra vergine di oliva e le verdure e lasciate soffriggere un pò, unite l’acqua che deve coprire un pò tutto. Condite con il sale e pepe e coprite un pò con il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti. Trascorso il tempo, dovrete utilizzare un frullatore ad immersione e riducete ad una crema densa e senza grumi. Riportate sul fuoco e  fate bollire dovete però girare sempre per evitare che si possa attaccare al fondo della pentola. Spegnete e servite accompagnando con dei crostini di pane e potete aggiungere un pò di olio extra vergine di oliva.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di zucca e ceci con farro, cremosa e gustosa bontà contadina

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Vellutata di verdure Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago