Vuoi+un%26%238217%3Bimpanatura+leggera+e+croccante%3F+Prova+questa+e+vedrai+il+successo+assicurato
ricettasprint
/vuoi-unimpanatura-leggera-e-croccante-prova-questa-e-vedrai-il-successo-assicurato/amp/
condimenti

Vuoi un’impanatura leggera e croccante? Prova questa e vedrai il successo assicurato

Vuoi un’impanatura leggera e croccante? Prova questa e vedrai il successo assicurato per le tue cotolette o altro.

Quando parliamo di cibi impanati a primo impatto ci viene in mente una serie di alimenti precotti che hanno l’aspetto perfetto ed il gusto molto buono, ma poco sano, poco incline alle diete e soprattutto poco nutriente.

Impanatura leggera e croccante

Chiaramente ‘impanatura fatta in casa spesso non riesce perfettamente come vorremmo e prevede anche una serie di ingredienti e procedimento che on fanno proprio immaginare ad un qualcosa di dietetico ed ipocalorico. Ecco, noi oggi invece vogliamo proporre un’impanatura ipocalorica che si fa con ingredienti semplici che fanno bene e a chi vuole mantenere la forma fisica.

Impanatura leggera e croccante

Un’impanatura che se capita di dover conservare, basterà riporta in frigorifero nel piano basso e potremo usarla fino ad una settimana dalla preparazione. In ogni caso è talmente semplice che possiamo farla anche al momento.

Ingredienti

10 fette biscottate integrali

aglio
prezzemolo
5 g paprika
5 g curcuma
sale

Vuoi un’impanatura leggera e croccante? Prova questa e vedrai il successo assicurato. Procedimento

Fette biscottate integrali ricettasprint

Nulla di più facile. Prendiamo le fette biscottate e tritiamole e facciamo lo stesso con il prezzemolo ben lavato. Mettiamo questo in un mixer ed aggiungiamo l’aglio (uno spicchio), sale e azioniamolo in modalità alternata fino ad ottenere una consistenza piuttosto sottile. E’ importante che tutti gli ingredienti risultino ben tritati per la buona riuscita dell’impanatura.

leggi anche:Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini

Come fare l’impanatura leggera e croccante

ricettasprint

Procediamo ed aggiungiamo la paprika e la curcuma e continuiamo a mescolare bene il tutto. A questo punto riterremo pronta la nostra impanatura leggera che possiamo definire come un condimento light perché davvero è una preparazione perfetta per rendere molto più gustosi i nostri cibi, soprattutto quando andiamo a preparare una fettina di petto di pollo che solitamente è meno succosa rispetto ad una fetta di carne di bovino.

leggi anche:Come fare delle cozze, un piatto raffinato e buonissimo

leggi anche:I gamberi di oggi croccanti fuori profumatissimi al limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

4 ingredienti, e le patate sabbiose alla paprika sono pronte. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Da quando i cannelloni non li faccio di pasta ma con le melanzane non ce né più per nessuno, spaccano!

Cannelloni di melanzane al formaggio: ho messo da parte la pasta da quando li faccio…

56 minuti ago
  • Dolci

Deliziosa crema al mascarpone, con della frutta caramellata preparo un dolce della domenica come non lo immagini

Deliziosa crema al mascarpone, con della frutta caramellata preparo un dolce della domenica come non…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto la cena in soli 20 minuti, con queste polpette light di ceci e zucchine ho vinto, zero fritto

Polpette di zucchine e ceci: non uso le uova e non le friggo ma sono…

2 ore ago
  • News

Involtini in poche mosse, una volta cotti diventano anche super croccanti

Per la merenda di oggi pomeriggio, ho deciso di puntare tutto su un grande classico,…

3 ore ago
  • Contorno

Involtini di zucchine alla caprese in versione piccante, stuzzica la voglia di appetito a tutti, che combo!

Involtini di zucchine alla caprese in versione piccante, l'apericena che ti fa venire voglia di…

3 ore ago
  • Dolci

Il pane raffermo mi ha salvato il dolce dopo cena, per fortuna che mandorle e pinoli non mancano mai nella mia dispensa

Lo sai che con il pane raffermo puoi farci una torta al cioccolato? Tutto quello…

4 ore ago