Wilma+%26%238220%3Bavevo+gi%C3%A0+il+mio+lavoro%26%238221%3B+%7C+Rivelazione+shock+della+moglie+di+Borghese
ricettasprint
/wilma-avevo-gia-il-mio-lavoro-rivelazione-shock-della-moglie-di-borghese/amp/
News

Wilma “avevo già il mio lavoro” | Rivelazione shock della moglie di Borghese

Alessandro Borghese e Wilma Oliviero tornano a essere protagonisti della scena dei media, in particolar modo dopo la rivelazione shock rilasciata dalla moglie dello chef. Ecco di cosa si tratta.

Wilma Olviero rivelazione shock Borghese – RicettaSprint

Lo chef Alessandro Borghese nel corso degli ultimi anni ha avuto modo di mettere in atto una vera e propria carriera ricca di successi, riscossi in vari campi e diventando una stella sia sui social, che in cucina e anche in campo televisivo essedo al timone di vari show.

Al fianco dello chef, da molti anni a questa parte, troviamo proprio la moglie Wilma Oliviero che supporta e collabora con il marito da dietro le quinte. Un perfetto lavoro di squadra che ha permesso alla coppia, quindi, di conquistare grandi risultati e molti record, ma il tutto non finisce qui.

Wilma Olviero rivelazione shock Borghese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese sogna in grande : nel suo futuro uno show di musica

Wilma, rivelazione shock della moglie di Borghese : ecco cosa le hanno proposto

A tenere banco nel mondo del web in queste ultime ore, dunque, troviamo le dichiarazioni rilasciate da Wilma Oliviero in occasione di una passata intervista rilasciata, al fianco di Alessandro Borghese, al quotidiano Corriere della Sera, sezione Cook.

La moglie dello chef, dunque, parlando della sua carriera ha dichiarato: “Volevo fare l’autrice in televisione e non me l’hanno consentito. Ora ho ricevuto molte offerte per tornare in tv, ma non è che accetto adesso che sono la moglie di Borghese, dovevano propormelo venti anni fa”. Wilma Olivero, successivamente, si è lasciata andare alla seguente rivelazione shock: “E poi, naturalmente, mi hanno accusato di voler fare carriera con il matrimonio. Ma di cosa stiamo parlando? Quando ci siamo conosciuti, io il mio lavoro ce l’avevo già e Alessandro non era celebre come adesso. Prima era il figlio cuoco di Barbara Bouchet, oggi è famoso grazie al suo lavoro. Cosa che è successa solo a un altro figlio d’arte, Alberto Angela”.

Wilma Olviero rivelazione shock Borghese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese ‘Non si vuole fare questo lavoro’ | Confessione shock

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

1 ora ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

2 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

2 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

4 ore ago