Una fetta di carne croccante ma leggera allo stesso tempo è quella che vi proponiamo in questa ricetta. Gustosa, saporita e di sicuro piacerà anche ai bambini. Cuciniamo insieme la lonza con panatura di grissini.
Utilizziamo i grissini, non come accompagnamento ma come panatura. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Iniziamo col poggiare sul nostro tavolo di lavoro le fettine di carne. Saliamole e massaggiamole per permettere al sale di penetrare.
Sminuzziamo grossolanamente i grissini aiutandoci con un matterello e mettiamoli in una ciotola.
Disponiamo sul nostro tavolo di lavoro una ciotola con la farina, una con l’uovo sbattuto e una con i grissini sbriciolati.
Passiamo le fettine di lonza prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nella ciotola con i grissini premendo bene per farli aderire.
Appoggiamo le fettine di lonza su una teglia foderata con carta forno e mettiamole in frigo per 15 minuti.
In una padella mettiamo un giro l’olio e riscaldiamolo. Cuociamo le fettine, girandole per aver una perfetta doratura da entrambi i lati.
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Scoliamole e mettiamole su carta assorbente per cucina, per eliminare l’olio in eccesso.
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