Gli ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta sono un piatto semplicemente favoloso e semplice da realizzare. Una esplosione di bontà che unisce sapori e consistenze diverse, ognuna delle quali è parte di una ricetta sprint che dovrete provare assolutamente!
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale
Ingredienti
320 gr di ziti
200 gr di pesto di pistacchio
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle e friggetele in poco olio extra vergine in cui avrete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio.
In ultimo nella stessa padella aggiungete la pancetta e fatela rosolare mescolando, poi spegnete. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto preparate il pesto seguendo la nostra ricetta sprint e mettete da parte.
Cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella padella con le zucchine,la pancetta insieme al pesto ed un mestolino di acqua di cottura. Terminate la preparazione lasciando insaporire e servite ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck | Indimenticabili
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…