Gli ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta sono un piatto semplicemente favoloso e semplice da realizzare. Una esplosione di bontà che unisce sapori e consistenze diverse, ognuna delle quali è parte di una ricetta sprint che dovrete provare assolutamente!
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale
Ingredienti
320 gr di ziti
200 gr di pesto di pistacchio
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle e friggetele in poco olio extra vergine in cui avrete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio.
In ultimo nella stessa padella aggiungete la pancetta e fatela rosolare mescolando, poi spegnete. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto preparate il pesto seguendo la nostra ricetta sprint e mettete da parte.
Cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella padella con le zucchine,la pancetta insieme al pesto ed un mestolino di acqua di cottura. Terminate la preparazione lasciando insaporire e servite ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck | Indimenticabili
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…