Gli ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta sono un piatto semplicemente favoloso e semplice da realizzare. Una esplosione di bontà che unisce sapori e consistenze diverse, ognuna delle quali è parte di una ricetta sprint che dovrete provare assolutamente!
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale
Ingredienti
320 gr di ziti
200 gr di pesto di pistacchio
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle e friggetele in poco olio extra vergine in cui avrete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio.
In ultimo nella stessa padella aggiungete la pancetta e fatela rosolare mescolando, poi spegnete. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto preparate il pesto seguendo la nostra ricetta sprint e mettete da parte.
Cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella padella con le zucchine,la pancetta insieme al pesto ed un mestolino di acqua di cottura. Terminate la preparazione lasciando insaporire e servite ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck | Indimenticabili
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…