Con zucca patate e salsiccia il vi prostro secondo è servito! Si prepara in pochissimo tempo, poi via in forno ed il vostro piatto sarà pronto per essere portato in tavola e deliziare i vostri commensali. Si presta anche ad essere proposto come abbondante pietanza unica: preparatelo con la nostra ricetta sprint e ne resterete certamente soddisfatti.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne vegetariane con besciamella di zucca | piatto unico
Ingredienti
600 g Zucca
600 g Patate
4 Salsicce
Per realizzare questa pietanza iniziate lavando e pulendo la zucca e le patate. Tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. Eliminate il budello dalla salsiccia e sgranate la carne in un recipiente.
Affettate sottilmente un pò di cipolla e mettete anch’essa da parte. Prendete una pirofila e trasferite tutti gli ingredienti, compreso un pò di rosmarino ed origano. Condite con sale, pepe ed olio extra vergine d’oliva, mescolate molto bene in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano.
Mettete in forno e cuocete a 180 gradi per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto. A questo punto lasciate intiepidire un attimo e poi servite!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle salate di zucca veloci con lo speck
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…