Zucca+patate+e+salsiccia+%7C+Piatto+velocissimo+e+saporito
ricettasprint
/zucca-patate-e-salsiccia/amp/
Primo piatto

Zucca patate e salsiccia | Piatto velocissimo e saporito

zucca patate e salsiccia – ricettasprint

Con zucca patate e salsiccia il vi prostro secondo è servito! Si prepara in pochissimo tempo, poi via in forno ed il vostro piatto sarà pronto per essere portato in tavola e deliziare i vostri commensali. Si presta anche ad essere proposto come abbondante pietanza unica: preparatelo con la nostra ricetta sprint e ne resterete certamente soddisfatti.

Potrebbe piacerti anche: Lasagne vegetariane con besciamella di zucca | piatto unico

Ingredienti

600 g Zucca
600 g Patate
4 Salsicce

Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Cipolla q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del piatto

Per realizzare questa pietanza iniziate lavando e pulendo la zucca e le patate. Tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. Eliminate il budello dalla salsiccia e sgranate la carne in un recipiente.

Affettate sottilmente un pò di cipolla e mettete anch’essa da parte. Prendete una pirofila e trasferite tutti gli ingredienti, compreso un pò di rosmarino ed origano. Condite con sale, pepe ed olio extra vergine d’oliva, mescolate molto bene in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano.

Mettete in forno e cuocete a 180 gradi per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto. A questo punto lasciate intiepidire un attimo e poi servite!

zucca patate e salsiccia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittelle salate di zucca veloci con lo speck

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini, ma non di mozzarella li impano e li friggo nell’olio bollente è l’antipasto che tutti si aspettano, i piccoli ne vanno ghiotti

Bocconcini di tacchino fritti olio bollente questo si che è l'antipasto che tutti si aspettano,…

4 ore ago
  • Finger Food

In frigorifero mi avanzata una mozzarella quasi scaduta, l’ho usata per cena, filava ancora una meraviglia!

Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…

4 ore ago
  • News

Altro scontrino della discordia ma stavolta è il colmo: “Ho pagato per avere tolto degli ingredienti”

Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…

5 ore ago
  • News

Come conservare le zucchine sia cotte che crude? Mi sono informato e ora conosco i trucchi giusti

I suggerimenti su come conservare le zucchine, in qualsiasi stato siano. Tanto cotte quanto crude,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali bastoncini, molto meglio le polpette di merluzzo più croccanti e ci metto dentro pure le zucchine: fai secondo e contorno insieme

Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Sono davvero brava ai fornelli, ma stavolta ho chiuso fa troppo caldo, faccio la cena con gli avanzi lascio tutti a bocca aperta

Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile,…

6 ore ago