La zucca con salvia al forno veloce è un contorno super facile da fare, ma ricco di sapore. Perfetto per accompagnare tantissimi piatti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super facile, veloce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Puré di Zucca e Patate al Forno, il contorno perfetto per quando fa freddo
Leggi anche > Crocchette di patate e zucca con cuore filante | Dosi e ricetta veloce
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene la zucca, perchè non toglieremo la buccia. Tagliare a spicchi la zucca e poi ricordarsi di non togliere la buccia (se proprio si vuole la si può togliere, ma il consiglio è quello di lasciarla, vedrete che sarà ancora più buona).
A questo punto la si mette in una ciotola e la si condisce con le foglie di salvia, il sale, l’aglio e l’olio extra vergine di oliva. Mescolare per bene e poi disporla su di una teglia da forno rivestita con carta da forno ed infornare per 20 minuti a 200°C.
Gli ultimi 5 minuti di cottura si attiva la modalità grill. La zucca così è pronta per essere gustata fredda o calda.
Leggi anche > Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso
Leggi anche > Crocchette di zucca con cuore filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…