Zucca+con+salvia+al+forno+veloce+%7C+Un+contorno+super+goloso
ricettasprint
/zucca-salvia-forno-veloce/amp/
Contorno

Zucca con salvia al forno veloce | Un contorno super goloso

La zucca con salvia al forno veloce è un contorno super facile da fare, ma ricco di sapore. Perfetto per accompagnare tantissimi piatti.

Zucca con salvia al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super facile, veloce e gustosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Puré di Zucca e Patate al Forno, il contorno perfetto per quando fa freddo

Leggi anche > Crocchette di patate e zucca con cuore filante | Dosi e ricetta veloce

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Zucca con salvia al forno veloce, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene la zucca, perchè non toglieremo la buccia. Tagliare a spicchi la zucca e poi ricordarsi di non togliere la buccia (se proprio si vuole la si può togliere, ma il consiglio è quello di lasciarla, vedrete che sarà ancora più buona).

Zucca con salvia ricettasprint

A questo punto la si mette in una ciotola e la si condisce con le foglie di salvia, il sale, l’aglio e l’olio extra vergine di oliva. Mescolare per bene e poi disporla su di una teglia da forno rivestita con carta da forno ed infornare per 20 minuti a 200°C.

Zucca con salvia al forno ricettasprint

Gli ultimi 5 minuti di cottura si attiva la modalità grill. La zucca così è pronta per essere gustata fredda o calda.

Leggi anche > Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso

Leggi anche > Crocchette di zucca con cuore filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucca con salvia al forno ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

7 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

8 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

8 ore ago