Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso

Un antipasto sfiziosissimo, gustoso, croccante, la zucca croccante con aromi è anche essere un ottimo contorno per secondi di carne o pesce.

Zucca cotta in padella con aromi
Zucca croccante con aromi

Semplicissimo, veloce e profumato. Portiamo in tavola il colore e il gusto con la zucca al forno. Una consistenza croccante tutta da gustare.

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Ingredienti

  • 600 g zucca
  • olio extravergine d’oliva
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • rosmarino

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Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso. Procedimento

Iniziamo a preparare questo contorno pulendo la zucca e togliendo buccia esterna e semi interni. Tagliamola a fettine sottili e passiamole nell’olio. Cospargiamola di erbe aromatiche quelle che generalmente usiamo anche per l’arrosto, oppure usiamo il pangrattato, sale, pepe e rosmarino.

Passiamo bene le fette in questo mix e se gradiamo aggiungiamo anche dell’aglio schiacciato. Prendiamo un padella con olio e facciamo riscaldare, aggiungiamo la zucca e cuociamola. Asciughiamo l’olio e serviamo calde.

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