Le Zucchine con aceto bianco sono sfiziose e saporite. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un contorno delicato e goloso.
Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce
Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 220°
Tempo di cottura: 15 minuti
Lavate e private le zucchine delle loro due estremità. Tagliate gli ortaggi asciutti a rondelle alte di 2-3 mm. Mettete i pezzi di zucchini in due vassoi al sole per 3-4 h. Travasate le rondelle asciutte dal sole in una teglia da forno. Condite con l’aglio sminuzzato, un filo di olio extravergine e di oliva, l’origano, l’aceto di vino bianco, il peperoncino. Aggiustate di sale secondo vostro gusto.
Mettete il tutto in forno caldo a 220° e cuocete per 7 minuti. Tirate fuori la teglia e rivoltate i pezzi di zucchina. Rimettete in forno e cuocete per altri 8 minuti. Ecco, le zucchine sono pronte. I più golosi potranno aggiungere della salsa di pomodoro o del rosmarino fresco lavato e tritato. Travasate il contorno in una bella ciotola e servite gli zucchini.
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova
Potrebbe piacerti anche: Crespelle delicate alla pizzaiola | Adatte anche agli intolleranti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…