Zucchine+con+aceto+bianco+%7C+Bont%C3%A0+gustosa+cotta+al+sole+e+in+forno
ricettasprint
/zucchine-aceto-bianco-bonta-gustosa-cotta-al-sole-forno/amp/
Contorno

Zucchine con aceto bianco | Bontà gustosa cotta al sole e in forno

Zucchine con aceto bianco – ricettasprint

Le Zucchine con aceto bianco sono sfiziose e saporite. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un contorno delicato e goloso.

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura:  220°

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • due vassoi
  • una teglia e che sia da sole

 

  • Ingredienti
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 kg di zucchine
  • 30-50 ml di aceto e che sia bianco
  • peperoncino a piacere
  • una presa abbondante di origano e che sia secco
  • olio che sia extravergine e di oliva

Zucchine con aceto bianco, procedimento

Lavate e private le zucchine delle loro due estremità. Tagliate gli ortaggi asciutti a rondelle alte di 2-3 mm. Mettete i pezzi di zucchini in due vassoi al sole per 3-4 h. Travasate le rondelle asciutte dal sole in una teglia da forno. Condite con l’aglio sminuzzato, un filo di olio extravergine e di oliva, l’origano, l’aceto di vino bianco, il peperoncino. Aggiustate di sale secondo vostro gusto.

Zucchine con aceto bianco – ricettasprint

Mettete il tutto in forno caldo a 220° e cuocete per 7 minuti. Tirate fuori la teglia e rivoltate i pezzi di zucchina. Rimettete in forno e cuocete per altri 8 minuti. Ecco, le zucchine sono pronte. I più golosi potranno aggiungere della salsa di pomodoro o del rosmarino fresco lavato e tritato. Travasate il contorno in una bella ciotola e servite gli zucchini.

Zucchine con aceto bianco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova

Potrebbe piacerti anche: Crespelle delicate alla pizzaiola | Adatte anche agli intolleranti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il trucco per togliere la pelle al salmone è geniale, non ci avevi mai pensato prima

Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…

60 minuti ago
  • condimenti

Il condimento veloce e gourmet che stupisce sempre, la ricetta sta facendo impazzire il web

Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…

3 ore ago
  • News

Frullato detox sciogli grasso: questo è il più efficace di tutti!

Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…

4 ore ago
  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

6 ore ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

13 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

15 ore ago