Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
3 zucchine
200 g di farina
3 uova
250 g di pangrattato
250 g parmigiano grattugiato
Erba cipollina fresca
Olio di girasole
Per preparare le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il prendere le stesse zucchine per tagliarle. Vanno affettate a fettine da mezzo centimetro di spessore all’incirca, dopo aver tolto le estremità.
Una volta fatto ciò cospargete ogni fetta di farina ed intingetela in un piatto con dentro un uovo sbattuto. Infine impanatele con un misto di parmigiano e di pane grattugiato.
Adesso prendete una padella antiaderente e mettete a riscaldare dell’olio extravergine di oliva. Lasciate ogni fetta per massimo 5′ considerando entrambi i lati, e toglietele quando avranno raggiunto una succulenta doratura.
Come ultimo procedimento prima di mettere in tavola le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano, mettete a scolare su dei fogli di carta assorbente. Poi adagiatele nei piatti cospargendovi su dell’erba cipollina e del sale. Servite pure ben calde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate
Una ricetta veloce, pratica e facile per un piatto che è molto più di un…
Per una torta strepitosa e buonissima puoi fare tutto senza nemmeno accendere il forno: ti…
Oggi cuciniamo una pasta al pesto diverso da quello classico: lo prepari davvero in 5…
Qualche fetta di pancetta e le prugne secche, non è fantascienza, ma una ricetta salata…
Matteo Bassetti torna protagonista della scena e parla di un tema molto delicato, ovvero l’aumento…
Scatta l'attenzione massima per un richiamo alimentare di salame il cui consumo potrebbe avere delle…