Zucchine+Croccanti+con+Parmigiano%2C+eccezionale+davvero
ricettasprint
/zucchine-croccanti-con-parmigiano/amp/
Finger Food

Zucchine Croccanti con Parmigiano, eccezionale davvero

Zucchine Croccanti con Parmigiano

Presentazione

Zucchine Croccanti con Parmigiano, eccezionale davvero: la ricetta sprint per realizzare una pietanza succulenta ed ottima sia come contorno che come antipasto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

Ingredienti

3 zucchine
200 g di farina
3 uova
250 g di pangrattato
250 g parmigiano grattugiato
Erba cipollina fresca
Olio di girasole

sale

Preparazione

Per preparare le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il prendere le stesse zucchine per tagliarle. Vanno affettate a fettine da mezzo centimetro di spessore all’incirca, dopo aver tolto le estremità.

Una volta fatto ciò cospargete ogni fetta di farina ed intingetela in un piatto con dentro un uovo sbattuto. Infine impanatele con un misto di parmigiano e di pane grattugiato.

Adesso prendete una padella antiaderente e mettete a riscaldare dell’olio extravergine di oliva. Lasciate ogni fetta per massimo 5′ considerando entrambi i lati, e toglietele quando avranno raggiunto una succulenta doratura.

Zucchine Croccanti

Come ultimo procedimento prima di mettere in tavola le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano, mettete a scolare su dei fogli di carta assorbente. Poi adagiatele nei piatti cospargendovi su dell’erba cipollina e del sale. Servite pure ben calde.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

46 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago