Zucchine+Croccanti+con+Parmigiano%2C+eccezionale+davvero
ricettasprint
/zucchine-croccanti-con-parmigiano/amp/
Finger Food

Zucchine Croccanti con Parmigiano, eccezionale davvero

Zucchine Croccanti con Parmigiano

Presentazione

Zucchine Croccanti con Parmigiano, eccezionale davvero: la ricetta sprint per realizzare una pietanza succulenta ed ottima sia come contorno che come antipasto.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

Ingredienti

3 zucchine
200 g di farina
3 uova
250 g di pangrattato
250 g parmigiano grattugiato
Erba cipollina fresca
Olio di girasole

sale

Preparazione

Per preparare le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il prendere le stesse zucchine per tagliarle. Vanno affettate a fettine da mezzo centimetro di spessore all’incirca, dopo aver tolto le estremità.

Una volta fatto ciò cospargete ogni fetta di farina ed intingetela in un piatto con dentro un uovo sbattuto. Infine impanatele con un misto di parmigiano e di pane grattugiato.

Adesso prendete una padella antiaderente e mettete a riscaldare dell’olio extravergine di oliva. Lasciate ogni fetta per massimo 5′ considerando entrambi i lati, e toglietele quando avranno raggiunto una succulenta doratura.

Zucchine Croccanti

Come ultimo procedimento prima di mettere in tavola le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano, mettete a scolare su dei fogli di carta assorbente. Poi adagiatele nei piatti cospargendovi su dell’erba cipollina e del sale. Servite pure ben calde.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Joe Bastianich ci riprova ma niente tv: la nuova sfida lo porta altrove!

Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…

44 minuti ago
  • News

La guerra della pasta è iniziata: l’UE contro i dazi shock di Trump

C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…

2 ore ago
  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

4 ore ago
  • Dolci

Pulire i termosifoni con rimedi naturali: due metodi efficaci per farli tornare come nuovi

Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…

5 ore ago
  • Dolci

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

14 ore ago