Le zucchine farcite con formaggio ed olive sono un piatto gustoso, facile da realizzare e gradevole. Un connubio perfetto di verdure e bontà, tutto da assaporare, perfetto per una cena diversa dal solito: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Due zucchine grandi
due fette di pane raffermo
2 uova
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e pulendo le zucchine. Tagliatele a metà e con delicatezza scavatele leggermente al centro prelevando la polpa. Mettete intanto in ammollo le fette di pane in un pò di acqua fredda. Scaldate un pò d’olio in un padellino e fate soffriggere poco aglio tritato: versate la polpa delle zucchine e rosolatela brevemente con un pizzico di sale e pepe, poi spegnete.
Sgocciolate e strizzate molto bene il pane, versatelo in un recipiente ed aggiungete le uova sbattute con sale e pepe, il formaggio grattugiato, la polpa di zucchine rosolata, il basilico tritato, le olive tagliate a pezzetti ed infine la mozzarella a pezzetti. Mescolate bene e farcite le zucchine, irroratele con un filo di olio evo e cuocetele a 200 gradi per mezz’ora circa. Servitele calde e filanti!
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