Ecco a voi una ricetta sfiziosa per variare un contorno tradizionale, le zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino. Buonissimo consumato caldo, dal sapore dolce del pomodorino giallo e la piccantezza del peperoncino.
Questo contorno ovviamente può essere preparato anche con i pomodorini gialli e se non vogliamo renderlo particolarmente piccante, possiamo mettere il pepe nero al posto del peperoncino. Ma vediamo al ricetta proposta oggi:
ti piacerebbe anche:Zucchine in cipolla e aceto bianco | Un contorno stuzzicante e appetitoso
ti piacerebbe anche:Frittata di zucchine e porri | Cotta al forno buona anche fredda
ti piacerebbe anche:Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Zucchine alla menta | contorno semplice per accompagnare diversi piatti
Puliamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una padella capiente e versiamo dentro l’olio e l’aglio facendolo soffriggere. Tritiamo la cipolla e mettiamola nella padella eliminando l’aglio. Facciamola dorare e poi aggiungiamo le zucchine. Rosoliamo e aggiustiamo di sale. Copriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Laviamo e tagliamo i pomodorini ed aggiungiamoli alle zucchine e lasciamo in cottura per circa altri 10 minuti. Aggiungiamo il peperoncino e mescoliamo di tanto in tanto lasciando coperte. Terminata la cottura e serviamo calde!
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…