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Zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino, contorno dolcemente piccante

Zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino, contorno dolcemente piccante

Ecco a voi una ricetta sfiziosa per variare un contorno tradizionale, le zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino. Buonissimo consumato caldo, dal sapore dolce del pomodorino giallo e la piccantezza del peperoncino.

Questo contorno ovviamente può essere preparato anche con i pomodorini gialli e se non vogliamo renderlo particolarmente piccante, possiamo mettere il pepe nero al posto del peperoncino. Ma vediamo al ricetta proposta oggi:

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Ingredienti

  • 3 zucchine
  • aglio
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • q.b di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

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Zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino, contorno dolcemente piccante. Procedimento

Puliamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una padella capiente e versiamo dentro l’olio e l’aglio facendolo soffriggere. Tritiamo la cipolla e mettiamola nella padella eliminando l’aglio. Facciamola dorare e poi aggiungiamo le zucchine. Rosoliamo e aggiustiamo di sale. Copriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.

Laviamo e tagliamo i pomodorini ed aggiungiamoli alle zucchine e lasciamo in cottura per circa altri 10 minuti. Aggiungiamo il peperoncino e mescoliamo di tanto in tanto lasciando coperte. Terminata la cottura e serviamo calde!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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