Ecco a voi una ricetta sfiziosa per variare un contorno tradizionale, le zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino. Buonissimo consumato caldo, dal sapore dolce del pomodorino giallo e la piccantezza del peperoncino.
Questo contorno ovviamente può essere preparato anche con i pomodorini gialli e se non vogliamo renderlo particolarmente piccante, possiamo mettere il pepe nero al posto del peperoncino. Ma vediamo al ricetta proposta oggi:
ti piacerebbe anche:Zucchine in cipolla e aceto bianco | Un contorno stuzzicante e appetitoso
ti piacerebbe anche:Frittata di zucchine e porri | Cotta al forno buona anche fredda
ti piacerebbe anche:Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Zucchine alla menta | contorno semplice per accompagnare diversi piatti
Puliamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una padella capiente e versiamo dentro l’olio e l’aglio facendolo soffriggere. Tritiamo la cipolla e mettiamola nella padella eliminando l’aglio. Facciamola dorare e poi aggiungiamo le zucchine. Rosoliamo e aggiustiamo di sale. Copriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Laviamo e tagliamo i pomodorini ed aggiungiamoli alle zucchine e lasciamo in cottura per circa altri 10 minuti. Aggiungiamo il peperoncino e mescoliamo di tanto in tanto lasciando coperte. Terminata la cottura e serviamo calde!
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…