Ecco a voi una ricetta sfiziosa per variare un contorno tradizionale, le zucchine in padella ai pomodorini e peperoncino. Buonissimo consumato caldo, dal sapore dolce del pomodorino giallo e la piccantezza del peperoncino.
Questo contorno ovviamente può essere preparato anche con i pomodorini gialli e se non vogliamo renderlo particolarmente piccante, possiamo mettere il pepe nero al posto del peperoncino. Ma vediamo al ricetta proposta oggi:
ti piacerebbe anche:Zucchine in cipolla e aceto bianco | Un contorno stuzzicante e appetitoso
ti piacerebbe anche:Frittata di zucchine e porri | Cotta al forno buona anche fredda
ti piacerebbe anche:Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Zucchine alla menta | contorno semplice per accompagnare diversi piatti
Puliamo le zucchine e tagliamole a rondelle. Prendiamo una padella capiente e versiamo dentro l’olio e l’aglio facendolo soffriggere. Tritiamo la cipolla e mettiamola nella padella eliminando l’aglio. Facciamola dorare e poi aggiungiamo le zucchine. Rosoliamo e aggiustiamo di sale. Copriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Laviamo e tagliamo i pomodorini ed aggiungiamoli alle zucchine e lasciamo in cottura per circa altri 10 minuti. Aggiungiamo il peperoncino e mescoliamo di tanto in tanto lasciando coperte. Terminata la cottura e serviamo calde!
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…
Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…
Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…
A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…
Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…
Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…