PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta :timballo di fusilli con melanzane
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane, disfatele del picciolo e fatele a dadini.
Sotto l’acqua corrente sciacquate i pomodorini e fateli in quattro spicchi.
Quindi in un tegame scaldate l’olio per friggere e versate i cubetti di melanzane. Scolate e mettete da parte.
In un tegame, versate l’olio, unite l’aglio e fate rosolare, aggiungete i pomodorini, salate e fateli cuocere a fuoco medio per 10 minuti coperti.
Incorporate le melanzane e fatele insaporire insieme al pomodoro.
A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela un minuto prima nel tegame e mantecatela con una bella spolverata di parmigiano e foglioline di basilico.
Le penne con melanzane, pomodoro e basilico sono pronte
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: parmigiana napoletana con provola
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…