Zuppa+cavolo+nero+e+carote+%7C+Leggera+e+salutare
ricettasprint
/zuppa-cavolo-nero-carote/amp/
Primo piatto

Zuppa cavolo nero e carote | Leggera e salutare

Zuppa cavolo nero e carote un piatto perfetto da gustare a cena o a pranzo. Una ricetta facile e veloce da preparare.

Zuppa cavolo nero e carote Ricettasprint

Una minestra davvero saporita, perfetta da servire con del parmigiano reggiano provate la nostra ricetta per preparare il brodo vegetale.

Potete servirlo con dei crostini di pane o del pane raffermo, scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa lenticchie e verza | Un piatto caldo per i primi freddi d’autunno

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di castagne con pancetta croccante | Assolutamente da provare

Ingredienti per 3 persone

Zuppa cavolo nero e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la verza e il cavolo nero. Dovete eliminare le foglie esterne più dure poi lavare sotto acqua corrente fredda e tagliare a listarelle.

Zuppa cavolo nero e carote. Ricettasprint

Trasferite in un tegame un pò di olio extra vergine di oliva, le cipolle affettate e fate rosolare a fiamma media. Poi unite il cavolo nero, la verza e le carote lavate e tagliate a rondelle. Aggiungete il brodo e coprite, lasciate cuocere per 30 minuti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa cozze polipetti e pane l Ricetta gustosa per un primo dell’anno leggero

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso

Si consiglia di mangiare subito e calda, perfetta per riscaldarsi in inverno durante le fredde giornate. Servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Zuppa cavolo nero e carote. Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito la burrata e li ho realizzati con la ricotta, questi gnocchi sono il mio mood dell’estate, solo 4 ingredienti!

Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…

16 minuti ago
  • News

Tonno in scatola e simili, un nuovo studio svela cosa succede se non butti via l’olio

Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…

1 ora ago
  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

2 ore ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…

3 ore ago
  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

3 ore ago