Zuppa cavolo nero e carote un piatto perfetto da gustare a cena o a pranzo. Una ricetta facile e veloce da preparare.
Una minestra davvero saporita, perfetta da servire con del parmigiano reggiano provate la nostra ricetta per preparare il brodo vegetale.
Potete servirlo con dei crostini di pane o del pane raffermo, scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa lenticchie e verza | Un piatto caldo per i primi freddi d’autunno
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di castagne con pancetta croccante | Assolutamente da provare
Ingredienti per 3 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la verza e il cavolo nero. Dovete eliminare le foglie esterne più dure poi lavare sotto acqua corrente fredda e tagliare a listarelle.
Trasferite in un tegame un pò di olio extra vergine di oliva, le cipolle affettate e fate rosolare a fiamma media. Poi unite il cavolo nero, la verza e le carote lavate e tagliate a rondelle. Aggiungete il brodo e coprite, lasciate cuocere per 30 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa cozze polipetti e pane l Ricetta gustosa per un primo dell’anno leggero
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
Si consiglia di mangiare subito e calda, perfetta per riscaldarsi in inverno durante le fredde giornate. Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…
Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…
Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…
Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…
Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…
Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…