Zuppa cavolo nero e carote un piatto perfetto da gustare a cena o a pranzo. Una ricetta facile e veloce da preparare.

Minestra di cavolo nero
Zuppa cavolo nero e carote Ricettasprint

Una minestra davvero saporita, perfetta da servire con del parmigiano reggiano provate la nostra ricetta per preparare il brodo vegetale.

Potete servirlo con dei crostini di pane o del pane raffermo, scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa lenticchie e verza | Un piatto caldo per i primi freddi d’autunno

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa di castagne con pancetta croccante | Assolutamente da provare

Ingredienti per 3 persone

Zuppa cavolo nero e carote: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la verza e il cavolo nero. Dovete eliminare le foglie esterne più dure poi lavare sotto acqua corrente fredda e tagliare a listarelle.

Minestra di cavolo nero
Zuppa cavolo nero e carote. Ricettasprint

Trasferite in un tegame un pò di olio extra vergine di oliva, le cipolle affettate e fate rosolare a fiamma media. Poi unite il cavolo nero, la verza e le carote lavate e tagliate a rondelle. Aggiungete il brodo e coprite, lasciate cuocere per 30 minuti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuppa cozze polipetti e pane l Ricetta gustosa per un primo dell’anno leggero

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso

Si consiglia di mangiare subito e calda, perfetta per riscaldarsi in inverno durante le fredde giornate. Servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Minestra di cavolo nero
Zuppa cavolo nero e carote. Ricettasprint