Zuppa lenticchie rosse detox , un piatto perfetto in inverno, da accompagnare con dei crostini di pane. Scopriamo la ricettasprint!
Una zuppa davvero saporita, perfetta da servire a pranzo o cena. Tra gli ingredienti particolari c’è la curcuma e lo zenzero, donano al piatto un sapore univo e particolare. Un piatto davvero saporito, tutti gradiranno, vorranno sicuramente fare il bis!
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Tempo Preparazione: 15 minuti
Tempo Cottura: 70 minuti
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le lenticchie rosse e tenete da parte, le scolate bene. Poi sbucciate la cipolla, l’affettate finemente e la tenete da parte. Lavate carota e sedano, tagliate entrambi a dadini e mettete in una pentola, mettete acqua, un pò di sale grosso e lasciate bollire per circa 40 minuti.
Versate le lenticchie rosse, spegnete e lasciate in ammollo per un paio d’ore, poi fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio. Non appena saranno cotte, immergete un mixer ad immersione frullate, scegliete voi. L’ideale e frullare giusto un pò, quindi lasciare qualche lenticchia intera, unite sia la curcuma, che lo zenzero grattugiato, le erbe aromatiche e mescolate bene.
Servite e gustate!
Buon Appetito!
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