La zuppa rustica di lenticchie con carne è una proposta davvero gustosa per una giornata fredda. Il caldo tepore di questo piatto vi riempirà di sapore e soprattutto renderà più piacevole il pasto, con i suoi ingredienti salutari e genuini. Vediamo insieme come realizzare questa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: minestra con lenticchie
Ingredienti
2 kg di lenticchie
Due spicchi di aglio
500 gr di carne da brodo
Per realizzare questa gustosa ricetta, mettete le lenticchie in ammollo in acqua fredda per circa 6 ore. Scolatele bene, sciacquatele e mettetele da parte. A questo punto scaldate l’olio in una pentola capiente, fate rosolare l’aglio, poi aggiungete carote e sedano e fate soffriggere mescolando.
Aggiungete poi la carne a pezzi, le lenticchie, il vino rosso e lasciate cuocere a fuoco alto per circa una decina di minuti. Unite anche il pomodoro e mescolate. Regolate di sale e pepe, versate il brodo vegetale e cuocete per circa un’ora. Al termine cospargete con prezzemolo ed un pò di peperoncino e servite!
Leggi anche > Cracker paprika e curcuma | Ideali per gli spuntini pomeridiani
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…