La zuppa rustica di lenticchie con carne è una proposta davvero gustosa per una giornata fredda. Il caldo tepore di questo piatto vi riempirà di sapore e soprattutto renderà più piacevole il pasto, con i suoi ingredienti salutari e genuini. Vediamo insieme come realizzare questa ricetta sprint!
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Ingredienti
2 kg di lenticchie
Due spicchi di aglio
500 gr di carne da brodo
Per realizzare questa gustosa ricetta, mettete le lenticchie in ammollo in acqua fredda per circa 6 ore. Scolatele bene, sciacquatele e mettetele da parte. A questo punto scaldate l’olio in una pentola capiente, fate rosolare l’aglio, poi aggiungete carote e sedano e fate soffriggere mescolando.
Aggiungete poi la carne a pezzi, le lenticchie, il vino rosso e lasciate cuocere a fuoco alto per circa una decina di minuti. Unite anche il pomodoro e mescolate. Regolate di sale e pepe, versate il brodo vegetale e cuocete per circa un’ora. Al termine cospargete con prezzemolo ed un pò di peperoncino e servite!
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