La zuppa rustica di lenticchie con carne è una proposta davvero gustosa per una giornata fredda. Il caldo tepore di questo piatto vi riempirà di sapore e soprattutto renderà più piacevole il pasto, con i suoi ingredienti salutari e genuini. Vediamo insieme come realizzare questa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: minestra con lenticchie
Ingredienti
2 kg di lenticchie
Due spicchi di aglio
500 gr di carne da brodo
Per realizzare questa gustosa ricetta, mettete le lenticchie in ammollo in acqua fredda per circa 6 ore. Scolatele bene, sciacquatele e mettetele da parte. A questo punto scaldate l’olio in una pentola capiente, fate rosolare l’aglio, poi aggiungete carote e sedano e fate soffriggere mescolando.
Aggiungete poi la carne a pezzi, le lenticchie, il vino rosso e lasciate cuocere a fuoco alto per circa una decina di minuti. Unite anche il pomodoro e mescolate. Regolate di sale e pepe, versate il brodo vegetale e cuocete per circa un’ora. Al termine cospargete con prezzemolo ed un pò di peperoncino e servite!
Leggi anche > Cracker paprika e curcuma | Ideali per gli spuntini pomeridiani
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…