Oggi vi presentiamo un primo esotico saporito e delicato. Stiamo parlando della Zuppa thai con gamberi e latte di cocco. Liquida, con il riso cotto che si deposita sul fondo assieme alle verdure sminuzatte, questa zuppa ha un gusto incantevole. Facilissima da realizzare, delizia sia l’olfatto che il palato. Ideale per una cena alternativa in famiglia o tra amici.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti. Sul fornello.
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Cuocete il riso in una pentola di acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Sminuzzate le verdure, lavate e pulite, e rosolatele in olio assieme al cipollotto tritato, mescolando spesso. Salate e pepate a proprio piacere. Incorporate il brodo vegetale, il latte cremoso, il curry, il prezzemolo spezzettato e cuocete per 7 minuti.
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Nel frattempo, pulite i gamberoni: dovrete privarli della testa, del carapace, della coda e dell’intestino. Trascorsi i minuti necessari, unite i gamberi puliti e tagliati e cubetti alla zuppa e cuocete per altri 3 minuti. Ultimata la cottura, unite il riso, lessato e scolato, e servite la zuppa. In alternativa, potete servire la zuppa in una ciotola accompagnandola con il riso cotto raccolto in un secondo piatto. Se preferite, potete sostituire i tocchetti di pesce con quelli di pollo.
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