A+questi+biscotti+non+puoi+dire+di+no%2C+la+ricetta+%C3%A8+facile+facile+e+sono+pronti+in+10+minuti
ricettasprint
/a-questi-biscotti-non-puoi-dire-di-no-la-ricetta-e-facile-facile-e-sono-pronti-in-10-minuti/amp/

A questi biscotti non puoi dire di no, la ricetta è facile facile e sono pronti in 10 minuti

Cominciamo la giornata con un sorriso e una colazione super dolce con questi biscotti davvero deliziosi, li prepari in un’attimo e vanno subito a ruba.

I biscotti che ti sto per suggerire si realizzano con una ricetta davvero facile da mettere in atto e ti faranno innamorare di loro, davvero, al primo morso. Io li preparo tutte le volte che posso e svaniscono da vassoio in un baleno.

Inoltre, questi biscotti hanno in sé qualcosa di diverso, quasi un cuore morbido ma che puoi realizzare semplicemente con un ingrediente che, quasi certamente, avrai già in casa.

Ricetta dei biscotti facili facili per colazione

Sorprendi tutina colazione con la preparazione e dei biscottini facili facili che ti sto per suggerire. La ricetta prevede pochi ingredienti e ti assicuro che si preparano davvero in meno di 10 minuti. Ecco di seguito la ricetta che ci serve per realizzare questi biscotti:

500 grammi di farina,

200 grammi di zucchero,

250 grammi di burro,

Un uovo, 

Mezza bustina di lievito per dolci,

marmellata per farcire.

Ti rivelo come si preparano i miei biscotti veloci

Cominciamo la preparazione dei biscotti miscelando insieme il burro alla farina, così da ottenere un impasto davvero molto sabbioso, il quale va unito poi sfruttando l’azione dell’uovo e aggiungendo anche lo zucchero. Concludiamo, poi, mettendo nell’impasto anche il lievito per dolci.

Lavora insieme tutti gli elementi fon quando non avrei ottenuto un impasto omogeneo e compatto, il quale va avvolto nella pellicola e riposto in frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, infine, creiamo delle pallotte di 20 grammi, facciamo un foto al centro e mettiamo anche un cucchiaino di marmellata a nostra scelta.

LEGGI ANCHE -> La mia torta al cioccolato non si discute ma si ama, la facciamo senza zucchero e uova

Adesso, dunque, non so resta che farli cucinare in forno preriscaldato a 180 gradi, in modalità statica, per almeno 12 minuti. Una volta pronti, infine, serviamo quando si saranno raffreddati del tutto… E vedrà che saranno così buoni che spariranno dal vassoio in un baleno

LEGGI ANCHE -> Non sapevo cosa fare per cena, ma con 4 patate ho messo d’accordo tutta la famiglia

LEGGI ANCHE -> Con la dieta di Nowzaradan alla prova costume ci arrivi in un lampo: perdi chili mangiando di gusto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Pizza

Stasera per cena, ma quale pizza in teglia, faccio una focaccia con le scarole da paura non avanza mai un fettina

La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi niente lasagne solo pasta ripiena, oggi conchiglioni alla siciliana con tantissima besciamella

Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…

39 minuti ago
  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

1 ora ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

2 ore ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

3 ore ago