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Secondo piatto

Ali di Pollo al Forno con Patate, un secondo rapido e buonissimo

Ali di Pollo al Forno con Patate

Ali di Pollo al Forno con Patate, un secondo rapido e buonissimo.

La ricetta sprint per preparare un piatto semplice e che si prepara in un lampo. Il giusto compromesso tra gusto, semplicità ed anche reperibilità di ingredienti sani ed economici.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 coppie di ali di pollo
5 patate
6 pomodorini
q.b. olive nere (denocciolate)
100 g farina di mais
q.b. rosmarino (o aromi per arrosto)
q.b. sale
1 limone grande (solo succo)
q.b. olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE delle Ali di Pollo al Forno con Patate

Per preparare le vostre Alette con Patate seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il ripulire le alette e cospargerle con del succo di limone, per poi passare il sale un pò ovunque.

Fatto questo, pelate le patate e tagliatele a pezzettini non troppo piccoli oppure a bastoncini. Foderate una teglia con della carta forno e cospargevi su un pò di olio extravergine d’oliva. Sistematevi su le patate, i pomodorini e le olive.

Date una leggera passata di sale, poi ricoprite con le alette di pollo. Cospargete anche la farina di mais gialla e gli aromi. Togliete la farina in eccesso ed ora passate un altro pò di olio extravergine d’oliva. 

Adesso ponete tutto in forno statico preriscaldato a 190° circa. Fate cuocere per circa una quarantina di minuti ed infine estraete le vostre Alette con Patate cotte al Forno.

Fatelo quando tutto sarà ben cotto e dorato, per poi assaporarlo bello caldo e croccante in tavola.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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