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Secondo piatto

Anelli fritti di calamari con prezzemolo | Croccanti e saporiti

Anelli fritti di calamari con prezzemolo una ricetta che potete preparare sia come secondo piatto che come antipasto sfizioso.

Anelli fritti di calamari Ricettasprint

Una ricetta a base di pesce di facile preparazione, che potete preparare ogni volta che lo desiderate. Perfetta da accompagnare con un piatto di insalata o verdure grigliate.

Scopri come preparare la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 2 persone

  • 400 g calamari freschi
  • 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • olio di semi di arachidi q.b.
  • pangrattato q.b.
  • limone qualche fettina
  • un pò di prezzemolo tritato
  • un cucchiaino di aglio in polvere
  • pepe nero in polvere
  • sale q.b.

Anelli fritti di calamari con prezzemolo

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire bene i calamari, dovete dividere le sacche dai tentacoli, poi svuotate le sacche dalle interiora. Potete velocizzare facendolo fare proprio dal vostro pescivendolo. Poi lavate bene i calamari e tagliate a rondelle.

Anelli fritti di calamari Ricettasprint

Mettete in una ciotola un pò di olio extravergine d’oliva, unite le spezie, immergete i calamari tagliati. In un piatto mettete il pan grattato e fate aderire bene i calamari. Versate abbondante olio in una padella e solo quando sarà caldo, immergete gli anelli di calamari e lasciateli cuocere fino a quando non si sarà formata la crosticina. Togliete i calamari con una schiumarola e lasciate asciugare l’olio in eccesso su un piatta con carta assorbente.

Salate e la superficie e servite con delle fettine di limone e salsa.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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