Antipasti+di+Natale+come+realizzarli+con+pochi+ingredienti
ricettasprint
/antipasti-di-natale-come-realizzarli-con-pochi-ingredienti/amp/
Ricette di Natale

Antipasti di Natale come realizzarli con pochi ingredienti

Come preparare gli antipasti di Natale con pochissimi ingredienti, occorrono solo quattro ingredienti essenziali per la riuscita di qualsiasi antipasto, sono le basi dell’ABC per la cucina tipica in festa.

Eccolo il Natale è alle porte chi non ha già pensato a cosa preparare per la vigilia o per il pranzo di Natale? Si inizia sempre dall’antipasto per poi arrivare al dessert, io oggi voglio darvi la dimostrazione che con solo quattro ingredienti essenziali, potrete preparare un antipasto di Natale, buonissimo e fare un super figurone.

Non c’è da spendere molto anzi, piuttosto direi che sono quattro ingredienti economici e versatili con questi ingredienti  già in casa avete l’asso nella manica per organizzare un magico Natale.

Antipasti di Natale come realizzarli con pochi ingredienti

Il primo ingrediente che non deve assolutamente mancare è il pane per tramezzini, meglio quello senza crosta per non fare sprechi, ma se non lo trovate utilizzate il pane in cassetta anche detto pancarrè

Secondo ingrediente importantissimo è la maionese anche questa nelle tartine di magro o di grasso non deve mai mancare

Le uova terzo ingrediente sono l’alimento più versatile che c’è, si possono fare in mille modi come tutti sapete e nelle tartine spiccano come oro colato.

Quarto e ultimo ingrediente il tonno con quest’ultimo potete preparare un un infinità di creme, salse e condimenti per le tartine.

Il pane in cassetta per renderlo chic e più buono, gli dovrete togliere tutto il bordo e a vostro piacimento potete bruscarlo o meno.

Il tonno lo potete utilizzare così al naturale aggiunto al pomodoro, con i carciofini o le melanzane, potete tritarlo con un pochino di olio e un rosso d’uovo, uscirà fuori una salsa da spalmare gustosissima, se volete aggiungete un po’ di prezzemolo e il pepe

Le uova le potete lessare, quindi sodare, oppure strapazzare, addizionatele ai funghi o a dadini di bacon, alle uova di lompo, le zucchine cotte  e infine farle tonnate. 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Calcare nella doccia, non usare il limone e nemmeno il bicarbonato: ecco cosa succede

Attenzione a come ti muovi il cane nella doccia, non usare il limone né tantomeno…

12 minuti ago
  • Dolci

Ti serve il burro subito? Lo fai a casa senza correre al supermercato: solo 1 ingrediente e nemmeno i fornelli, è pronto in un lampo!

Mi sono preparata il burro a casa, ho scoperto la ricetta che me lo fa…

41 minuti ago
  • Dolci

Torta senza farina lievito e zucchero, uso 3 ingredienti e in 2 minuti è pronta: solo 80 kcal, così ho il bungiorno che desideravo tutti i giorni!

Posso godermi tutti i giorni una fetta di torta da quando ho scoperto questa golosa…

1 ora ago
  • Contorno

Zucchine a funghetto perché solo le melanzane si cucinano cosi, chi l’ha detto? Non solo, neanche le friggo, favolose!

Zucchine a funghetto perche' solo le melanzane si cucinano cosi, chi l'ha detto? Non solo,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Devi perdere peso, mangiati 10 di queste cotolette, mi ringrazierai alla fine del mese solo 60 kcal

Devi perdere peso, mangiati 10 di queste cotolette, mi ringrazierai alla fine del mese solo…

9 ore ago
  • News

Sono sane e deliziose: le alternative al pane per pasti più gustosi e salutari

A che cosa ci possiamo affidare se è nostra intenzione sostituire il pane oppure se…

10 ore ago