Antipasto+di+fine+estate+veloce+l+Ricetta+vegan+saporita+e+allegra
ricettasprint
/antipasto-fine-estate-veloce-ricetta-vegan-saporita-allegra/amp/
Finger Food

Antipasto di fine estate veloce l Ricetta vegan saporita e allegra

Antipasto di fine estate veloce – ricettasprint

Se come me siete dei nostalgici dei sapori freschi estivi, allora amerete questo Antipasto di fine estate veloce ricco di vitamine e colori. Con poco sforzo, praperete un piatto dove la dolcezza del popone si contrappone al sapore un poco aspro del melograno e il tutto è mediato dalle noci e dalle fettine sottili di zucchine. Sentirete quanto è buono! Il consiglio è quello di accompagnare questo finger food con delle fette di buon pane appena sfornato.

Potrebbe piacerti anche: Saccottini alla ricotta ripieni di cioccolato | Un dolce senza glutine

Potrebbe piacerti anche: Melanzane con olive e mozzarella | Filanti e gustose davvero squisite

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una terrina
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 1 melone piccolo
  • il succo di mezzo limone
  • 200 g di gherigli di noci
  • melograno q.b.
  • 2 zucchine
  • 1 mela rossa

Antipasto di fine estate veloce, procedimento

Riducete il melone, privato della sua buccia e dei suoi semini, in toccheti piccoli che raccoglierete in una terrina. Tagliate la mela rossa, lavata e privata del torsolo, a spicchi sottilissimi che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete il succo di limone e mescolate gli ingredienti per insaporire.

Antipasto di fine estate – ricettasprint

Unite i tocchetti di melone, le zucchine tagliate a fettine sottili, i gherigli di noci e i chicchi di melograno. Mischiate il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, l’antipasto  è pronto. Mettete il finger food nei piatti e servite l’antipasto.

Antipasto di fine estate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Farfalle con melanzane fritte | Semplici e gustose davvero irresistibili

Potrebbe piacerti anche: Saccottini alla ricotta ripieni di cioccolato | Un dolce senza glutine

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

37 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago