Aroma+al+limone+fatto+in+casa%2C+la+soluzione+per+dolci+perfetti
ricettasprint
/aroma-limone-fatto-in-casa/amp/
Dolci

Aroma al limone fatto in casa, la soluzione per dolci perfetti

aroma al limone fatto in casa – Ricettasprint.it

L’aroma al limone fatto in casa vi consentirà di avere un trucco per dolci profumati e golosi con soltanto un ingrediente ed in pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzare questa facilissima ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: ricotta infornata al limone

Ingredienti

Limoni biologici q.b.

Preparazione dell’aroma al limone fatto in casa

Per realizzare questa preparazione, prendete i limoni e lavateli molto bene sotto il getto di acqua corrente.

Scegliete se possibile varianti molto profumate, come i frutti della costiera amalfitana, che sono tra i più prelibati. Con una spugnetta morbida, strofinate delicatamente la buccia in modo da eliminare ogni traccia di impurità.

Pelate i limoni facendo attenzione a prelevare solo la parte gialla della buccia. Disponetela su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 50 gradi per un paio d’ore.

Frullate le bucce essiccate e conservare la polverina ottenuta in un barattolo di vetro con chiusura ermetica: ecco pronto il vostro ingrediente segreto e profumatissimo per dolci perfetti!

aroma al limone fatto in casa – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: limoncello veloce in tre giorni!


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

27 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago