Bacon e friarielli, un connubio particolare e insolito, che riscuote sempre gran successo a tavola, soprattutto se decidete di servirli così! Scopri la ricetta completa.
I friarielli sono spesso serviti con le salsicce, un connubio perfetto, piatto tipico della tradizione napoletana, ma oggi vi stupiremo con un abbinamento diverso. Bacon farciti con friarielli e formaggio, piatto gustoso, insolito perfetto a pranzo e a cena! Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Filetto di orata con caponata di cardi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta dalla solita, vi consigliamo di pulire i friarielli, eliminate eventuali foglie macchiate e un pò di gambi, ma non troppi. Lavateli sotto acqua corrente, mettete in un tegame ampio l’olio extra vergine di oliva, l’aglio, fate soffriggere e poi poi mettete i friarielli e condite con un pò di sale e peperoncino.
Lasciate cuocere per 15 minuti, girate di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Per una cenetta in compagnia buona veloce e sfiziosa, combinate questi ingredienti e sarà un successo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Speziato e incredibilmente tenero, ecco la furba ricetta per preparare il pollo in modo impeccabile
A cottura ultimata, tagliate la scamorza, mettete le fettine di bacon su un piano, farcite con la scamorza e friarielli, arrotolate. Adagiate man mano in una pirofila da forno e fate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 10 minuti. Sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…