I biscotti arlecchino facili sono anche veloci e perfetti da preparare anche con i bambini. Super golosi sono assolutamente da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti glassati di Carnevale veloci | Al profumo di vaniglia
Leggi anche > Canestrelle | Il dolce semplice e gustoso di Carnevale
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola di una planetaria, ma si può fare anche a meno, il burro morbido e lo zucchero a velo. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungere anche le uova leggermente sbattute con il sale.
Leggi anche > Ricette di Carnevale: chiacchiere alla cannella, sfiziosa alternativa
In seguito si aggiunge un poco alla volta anche la farina setacciata insieme al bicarbonato e poi ed impastare fino a quando non si otterrà un composto omogeneo.
A questo punto non resta che andare a formare i biscotti ed appoggiarli su di una teglia rivestita con carta da forno.
Leggi anche > Frittelle dolci al forno senza lievito, fantastiche una tira l’altra
Cospargere ogni biscotto con i corallini colorati e poi cuocere per 10 minuti a 180°C in forno già caldo. una volta cotti lasciare raffreddare su di una gratella e servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…