Biscotti+al+burro%2C+la+morbidezza+a+tutte+le+ore%2C+magari+col+t%C3%A8%21
ricettasprint
/biscotti-burro-morbidezza-ottimi-inzuppati-te/amp/
Dolci

Biscotti al burro, la morbidezza a tutte le ore, magari col tè!

Biscotti al burro

Biscotti al burro, la morbidezza a tutte le ore, magari col tè!

I biscotti al burro sono una ricetta tipica dei biscotti ottimi da gustare ad ogni ora ma in modo particolare sono adatti da mangiare e inzuppare allora del Tè. 

Morbidi nella loro consistenza e gustosi nel loro sapore semplice, i biscotti al burro sono molto semplici e veloci da preparare e non lasciano scontenti i nostri ospiti e nemmeno i nostri figli. Vediamo la ricetta

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 250 g di farina
  • 200 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 g di zucchero

ti piacerebbe anche:Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi mandorle e nutella | Delizia pura ad ogni morso

ti piacerebbe anche:Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale

ti piacerebbe anche:Biscotti al burro di arachidi, buoni in ogni momento e per tutta la famiglia

Biscotti al burro, la morbidezza a tutte le ore, magari col tè! Procedimento

Lavoriamo il burro a temperatura ambiente e mettiamolo in una terrina con lo zucchero. Montiamolo ottenendo un composto soffice. Aggiungiamo l’uovo  continuiamo a mescolare aggiungendo a questo punto la farina con lievito e la vanillina. Lavoriamo con le mani

Mettiamo l’impasto ottenuto in una pellicola e lasciamo che riposi in frigo per 1 oretta. passato il tempo stendiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e diamo ai biscotti la forma che vogliamo. Mettiamoli in una teglia ricoperta da carta forno e inforniamo a 180° per 30 minuti. Sforniamo e serviamo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Hai mai sentito parlare delle pepite di pollo? Il sabato sera a casa mia non possono mancare

Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…

4 minuti ago
  • Dolci

Oggi preparo la sbriciolata, ma con i frutti di bosco, dopo cena farai un figurone

Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto un timballo di patate ma non in bianco, alla sorrentina: se lo sono divorato in due secondi, la cena stasera da 10 e lode

Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…

1 ora ago
  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

2 ore ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

2 ore ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

3 ore ago