Biscotti cookies chetogenici sono davvero gustosi, friabili, che lacerĂ  tutti a bocca aperta un cookies tira l’altro ecco la ricetta.

Biscotti cookies senza zucchero
Biscotti cookies chetogenici Ricettasprint

Quante volte siete state tentate ad assaporare dei biscotti senza aver paura di ingrassare, ecco la ricetta che fa a caso vostro. Si tratta dei soliti cookies, ma questa ricetta non prevede come ingrediente lo zucchero ma bensì l’eritritolo. In questo modo potete mangiarli senza sensi di colpa. Sicuramente è importante seguire un’alimentazione sana ed equilibrata, non basta solo ridurre lo zucchero, ma prestare anche attenzione ai metodi di cottura. Quindi non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta e non ve ne pentirete!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cookies con farina di castagne e cioccolato fondente deliziosi biscotti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cookies cioccolato e noci | Biscotti deliziosi per colazione e merenda

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 120 g di farina di mandorle
  • 70 g di eritritolo
  • 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 50 g di burro
  • q.b. gocce di cioccolato fondente al 90%

Biscotti cookies chetogenici: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotolina il burro tagliato a dadini e fatelo fondere a bagnomaria o nel forno a microonde, fate intiepidire.

Biscotti cookies senza zucchero
Biscotti cookies chetogenici Ricettasprint

Passate alla preparazione dell’impasto dei biscotti, mettete l’uovo e l’eritritolo in una ciotola e amalgamate bene e man mano unite la farina di mandorle, il lievito, il burro e non appena noterete che l’impasto avrĂ  raggiunto la consistenza giusta, aggiungete le gocce di cioccolato.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Ciambelle al mosto di Marino

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zuccotto alle castagne | Facilissimo da fare e di grande effetto scenico

Formate dall’impasto delle palline di ugual dimensione e poi le schiacciate tutte, dovrete adagiarle man mano sulla leccarda da forno ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene e poi gustate.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti cookies senza zucchero
Biscotti cookies chetogenici Ricettasprint