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Dolci

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino

Un altro dolcetto sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme i biscotti cuore di philadelphia e marmellata.

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata FOTO ricettasprint

Leggeri, morbidi, golosi, andranno giù in un boccone. Forza, non perdiamoci in chiacchiere e vediamo cosa ci occorre per la loro preparazione.

Leggi anche: Biscotti con marmellata di mirtilli | Buoni, facili e golosi

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Ingredienti

  • 140gr di zucchero a velo
  • 350gr di farina 00
  • 100gr di philadelphia
  • 1 tuorlo d’uovo
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 100gr di burro
  • 1 pizzico di bicarbonato

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata: procedimento

In una ciotola, iniziamo a unire zucchero e burro, insieme alla scorza di limone, alla philadelphia, al tuorlo d’uovo e al sale e mescoliamo.

Aggiungiamo, poi, la farina ed il bicarbonato. Mescoliamo ancora fino a far amalgamare anche questi altri due ingredienti (magari aiutiamoci con una frusta) e, poi, trasferiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e continuiamo ad impastare a mano.

Una volta pronto il panetto, dividiamolo in tante piccole palline, grandi più o meno quanto una noce. Allarghiamole leggermente e, anche con le dita (o con l’aiuto di un tappo di una bottiglia) pratichiamo un foro al centro, in modo da poterlo riempire con una confettura, dopo la cottura.

Biscotti cuore di philadelphia e marmellata FOTO ricettasprint

Poggiamoli tutti sulla placca da forno, ricoperta di opportuna carta, e cuociamoli per 20 minuti a 180°.

Una volta cotti e ben freddi, possiamo farcirli con una confettura a nostro piacere, ponendola proprio nel forellino centrale che abbiamo ricavato.

Leggi anche: Biscotti facili alla marmellata di arance: un biscotto friabile e goloso

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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