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Biscotti della Fortuna

Presentazione

Biscotti della Fortuna: la ricetta sprint per preparare una delizia, molto particolare e divertente da presentare nelle occasioni speciali con amici e parenti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Madeleine i famosi dolcetti soffici francesi.

 

Ingredienti

100 grammi di farina
un pizzico di zenzero in polvere
un pizzico di sale
3 uova
100 grammi di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
75 grammi di burro

 

Preparazione

Per preparare i vostri Biscotti della Fortuna seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.

Accendete il forno preriscaldandolo a 160° e foderate due toglie con della carta forno. Poi in una terrina mischiate farina, zenzero e sale, e sbattete gli albumi delle uova a neve ferma.

Aggiungete lo zucchero a velo assieme all’estratto di vaniglia e continuate a sbattere le uova fino a quando il tutto non si sarà incorporato per bene.

Prendete gli ingredienti secchi ed unite a quelli umidi assieme al burro sciolto, poi girate con la frusta e mettete a riposo per 10′.

Dall’impasto ottenuto prendete una cucchiaiata per volta e riponetela sulle teglie, tenendo ogni pallina a distanza l’una dall’altra. dovete fare attenzione a dare al tutto una forma il meno imperfetta possibile, e cuocere poi a 180° per 10′.

A doratura quasi raggiunta spegnete il forno ed estraete, poi posizionate su ogni biscotto un bigliettino e piegatelo su se stesso fino a far piegare i due bordi, e serratene le estremità. I biscotti non dovranno essere croccanti.

Lasciateli raffreddare ed infine serviteli pure. Potete anche aromatizzarli con poca cannella invece che con lo zenzero.

Madeleine i famosi dolcetti soffici francesi: Fiocchi di Neve.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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