Biscotti+di+banane+e+crusca%2C+la+merenda+perfetta+da+accompagnare+al+t%C3%A8+che+contiene+pochissime+calorie
ricettasprint
/biscotti-di-banane-e-crusca-la-merenda-perfetta-da-accompagnare-al-te-che-contiene-pochissime-calorie/amp/
Dolci

Biscotti di banane e crusca, la merenda perfetta da accompagnare al tè che contiene pochissime calorie

Cercate una merenda che contenga pochissime calorie per accompagnare un buon tè pomeridiano? Ecco i Biscotti di banane e crusca, una perfetta e friabile bontà adatta a tutti.

Oggi vi mostriamo una ricetta davvero eccezionale, contiene pochissime calorie ed é perfetta da accompagnare al tè del pomeriggio, ecco i Biscotti di banane e crusca, friabili e deliziosi, piaceranno propri a tutti.

Biscotti di banane e crusca

In soli 10 minuti, saranno pronti potrete addirittura prepararli poco prima di gustarli. Sono ricchi di elementi nutritivi e vitamine, in più ideali anche per chi vuole restare in forma data la scarsa quantità di calorie di cui sono composti. Sono privi di farina, latte, uova e zuccheri, quindi ideli per chi segue un tipo di alimentazione particolare, come vegani o vegetariani, insomma con una sola ricetta metterete tutti d’accordo e anche la colazione sarà perfetta.

Solo 2 ingredienti e realizzerete una ricetta davvero sorprendente

Potete arricchirli con tutto quello che vi piace, aggiungendo ad esempio, altri cereali, scaglie di cioccolato fondente, oppure frutta secca diciamo pure che con questa ricetta base già buonissima così, può permettervi di finire gli avanzi in dispensa evitando così gli sprechi. anche la cottura é molto veloce giusto 10 minuti e saranno pronti, insomma non perdete tempo, preparate i soli 2 ingredienti che servono e preparate insieme a noi questa bontà.

Leggi anche: Biscotti veloci al cacao con noci e mandorle, per il latte o il tè era quello che ci voleva
Leggi anche: Biscotti ripieni di marmellata: il ripieno fruttato e goloso ti farà impazzire

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti

Ingredienti per 15/16 biscotti

3 banane
120 g di ciereali di crusca

Preparazione dei Biscotti di banane e crusca

Per preparare questa velocissima ricetta per prima cosa sbucciate le banane e mettetele in una ciotola capiente fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungete poi i cereali alla crusca e mescolate per bene fino a che siano ben miscelati tra loro.

banane

Con l’impasto ottenuto formate delle palline, potrete decidere di lasciarle in questo modo, oppure potete leggermente schiacciarle. Posizionate i biscotti mano a mano su una teglia rivestita da carta da forno e cuoceteli a 180 gradi per 10 minuti in forno preriscaldato ventilato.

cereali alla crusca

Leggi anche: Biscotti alle fragole di Benedetta Rossi: fruttati e ripieni di dolcezza, perfetti per la colazione

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciateli raffreddare una volta pronti e per essere gustati. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

24 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

53 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

1 ora ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

3 ore ago