I Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua, sono un dessert senza burro, quindi dall’impasto leggero e profumato. Le spezie gli danno il tipico sapore dei dolci delle feste e potrete divertirvi a decorarli con i vostri bambini, dando loro le forme che più vi piacciono. Un’idea carina è quella di realizzare con questa preparazione delle decorazioni commestibili per l’albero o dei segnaposto deliziosi! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zuccotto di Pandoro
Ingredienti
400 gr di farina 1
15 gr di zenzero in polvere
4 gr di bicarbonato
8 gr di cannella
160 gml di olio di semi di girasole
200 gr di zucchero di canna
Un uovo
60 gr di zucchero a velo
10 ml di acqua
Per realizzare i Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua, prendete una ciotola capiente e setacciate insieme la farina, le spezie, il bicarbonato e mescolate insieme. Sbattete leggermente le uova ed unitele alle polveri con l’olio, impastando.
Formate un panetto liscio, infarinate leggermente una spianatoia e stendete l’impasto. Ricavate i vostri biscotti con delle formine, posizionateli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa un quarto d’ora.
Quando saranno coloriti, estraeteli e fateli raffreddare completamente su una gratella. Preparate intanto la glassa all’acqua: in una ciotolina mescolate lo zucchero a velo con l’acqua, finchè sia completamente sciolto. Decorate i vostri gingerbread, poi fate solidificare la glassa e serviteli.
Potrebbe piacerti anche: Lussenkatter, biscotti svedesi di Natale
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…